この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4. 子宮恋愛
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:35話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 561件
評価5 24% 135
評価4 29% 162
評価3 34% 190
評価2 10% 58
評価1 3% 16
1 - 10件目/全279件

NEW

うん。ダンナがクズすぎる。笑この 山手さんがすごくステキで、いい人に見えるけど果たしてそうなのか?と思いながら読んでます。

NEW
    無料分の途中ですが…

あー、もう無理だなあ。主人公にも
    旦那にも全く共感出来ない。

山手さんも魅力的なんだけど、所詮
    人の嫁に手を出すことに躊躇しない
    クズな訳で。

他の方のレビューを見ると、最後も
    スッキリしないみたいなので、どうでも
    よくなってしまいました…。すみません。

若い方が読むとしたら、こんなクズに
    引っ掛かったらダメと言う教訓にはなるかな。

もちろん、恭一も山手さんも、両方です。

by nagonta

旦那が好きじゃない

レス夫婦がどちらも婚外恋愛してるっていうありがちな話なんだけど、全く持ってスッキリしないお話
    旦那がとにかく自己中でモラハラ気味だし、よその女と付き合ってる割には最後までしてないみたいで、一体何をしたい?何を求めてる?
    妻も妻で、せっかく優しくしてくれる日系ブラジル人の良い男がいるのに旦那と別れない意味が分からないし、ちょっとカマトトというか世間知らずっぽくて
    とにかくスッキリしない

わかるけど

こうゆう見た目だけじゃなく雰囲気もセクシーな男性に惹かれちゃうの凄くわかる。
    傷付くかも…って思っても気になるんだよね。

応援したくなる

旦那さんの不倫で傷ついたヒロインをとっても応援したくなるストーリーです。結局ヒロインも不倫することになるけれど、なんでかいいよ!いいよ!と応援したくなります。最後はハッピーエンド求む笑

NEW
    こんなにハマるとは!

全話無料に釣られて読み進めると…どんどん引き込まれて行き、待てば全話無料なのにすぐ読みたい衝動にかられ課金して読み進めています(爆)
    山手さんは…色気ありすぎでしょう、反則です。こんな人が職場にいたら、そりゃマキでなくても恋に落ちますよ。
    でも冷静に考えれば、今の日本の法律では女性は離婚成立後1年は再婚できず、しかも子供は前夫との子扱いにされてしまうはずなので、ここは我慢して避妊するべきだったのでは?と客観的にみるとそう思ってしまいます。(まぁ、あの状況では無理ですよね) まだ話の途中なのでこれからどうなるのか気になりますが、マキには絶対に幸せになって欲しい!と願います。

幸せになってもらいたい

子供が欲しいけど子作りしてくれない旦那のいる主人公。みじめな気持ちを持ち続けています。そんな彼女が同僚とどんどん良い感じになっていきます。幸せになって欲しい。

続きが気になります

とりあえず無料のところを読んでいます。子供が欲しいけれどレスの主人公。どんどんと同僚に惹かれていきます。続きが気になります。

最後まで読みました

イヤ〜
    元ダンナは 本当にクズやったねぇ
    始めは まきちゃんの事を好きだったからの結婚だと思っていたのに その時から 寄島先輩に振られたからだったなんて
    よく捨ててやった!
    山手さんと いつまでも幸せに❤️

恭一が嫌いです

まきが恭一と初体験をし、結婚に至るエピソードを読んで、なるほどこうしてモラハラ男子と結婚してしまったんだな、と納得した。まきは自己肯定感が低く、必要とされているという幻想で、結婚してしまった。そして恭一は不倫している。それも、まきが憧れていたあの先輩と。ひどいな。まきが山手さんと、悔いのないように本当の恋愛をしてほしい。既婚だとか、そんな常識を取り払って、まきは幸せになるべきだ、山手さん、まきを幸せにしてね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー