【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(9ページ目)

38話まで読みました
なかなか旦那が最低。
主人公は謝ってばかりでちょっと暗い人。
まだ読んでない話のレビュー読んでたらお腹いっぱいになったのでもう良いかな。
旦那見てて最初からマキに気持ちがないまま結婚したのわかってたマキは都合いい結婚相手だっただけ。
ドロドロな感じが長いしエロシーンは全然エロくない。
なんか胃もたれしてきたのでここでやめておく。by ももピー21-
人として
人として妻、夫、夫のわがまま、モラハラ、レス、の日々、主人公の心の隙間に山手さんが。
お互い惹かれてしまう。
ハラハラする場面、流石漫画だからね。
離婚すり前に同棲してしまうのはどうかな?なんて思ったけどそれだけ主人公は
ギリギリの状態だったんだと思う。
幸せになって欲しい。by ろうがん-
ちゃんとした恋をしてほしい
クエストに入ってたので読んだら面白い。DV気質な彼氏とそのまま結婚してしまった主人公。ちゃんとした恋愛をしてこなかったけど、やっと見つけた人を逃さないでほしい。不倫で熱が上がってるだけかもしれないけど、素直な2人がいい。
by miyaomai-
はじめは、モラハラ夫にドロドロ不倫の話かと思いましたが、ゆるくてテキトーな最後なのにハッピーエンドでよかったです。
by Ryo14-
んー
モラ夫の典型でイラっときてしまう旦那。ただの子供のまま大きくなってしまった感がクスッと笑ってもしまう作品。やっぱり母は強くなるんだね。
by yuka-1171-
旦那がくそ
41話まで読みました。毎日楽しみで仕方ない笑
旦那がモラハラ気質で、しかも結婚する前から他に好きな人がいて、その女の人と浮気するし、きっと都合が良くて主人公と結婚したんだろうなって感じ。
主人公が「結婚してからずっとみじめだった」って言った言葉が、本当にしっくりきていて、可哀想で胸が苦しくなった。
幸せになってもらいたい!by あんころころもちt-
とても生々しさとリアルさを感じる。主人公のこれまでの我慢と初めて知った旦那以外の優しい人。少しずつのめり込む気持ちがリアルでわかる気がした。
by はないちにさん-
終わり方があっさりしていて拍子抜けしました…
子供のことは?結婚は?色々とスッキリしないけど、まきさんが幸せそうに笑っていたからハッピーエンドなのかな。by YNCH-
読了
DV、不倫、重い内容だったけど、ハッピーエンドでよかった。
❝息がかかるくらいそばに…❞って山手の言葉が印象的だったby すもも♡すもも-
まきさんの旦那はちょっとっていうかかなりおかしいですよね。。。
離婚の話になると違う意味で壊れたようになってるしこんな人じゃ無理ですよね・・
自分のこじゃないとわかってもマキさんを守ろうとするってすごいしきっと愛情が深いんでしょうね。。。
最後はどうなるんだろ。。by NAOI-