みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

離婚するまでに時間がかかるのは仕方ないけど、男女の関係って難しい。後で出会った2人にも他の人と関係があるから、大変だな。これから2人はどうなるのだろう。気になります。
by らびーーーー-
恋
モラルハラスメント夫に支配される中で
自分を見失っていた主人公が
ある会社の同僚と話すようになって
自分らしくいることとは
を学び、細胞レベルで恋愛することの喜び、楽しみを知る
というストーリー。by ぱっちゅん-
性愛なのが純愛なのか
今、主人公が上司と一線を超えたところを読んでいます。不幸で惨めで屈辱的な結婚生活を続けてきた彼女が自分の価値を認めてくれて好意を示す上司に出会い、恋に落ちる…のだけど、果たしてそれは恋なのか。一見、恋する乙女ではあるけれど、無意識に彼を現実逃避に利用しているのかもしれないし。主人公が逞しく成長してくれるといいんだけどな。今後の展開が楽しみです。
by がーよ-
先が気になって仕方がない
モラハラ旦那具合が自分の旦那を思い起こし主人公に感情移入しやすかった。海外育ちの登場人物はあまり聞かない設定なのでみていて新鮮だった。
by あやややややぽよれい-
山手さん
私もなんといっても山手さんです。でなかったらさ、旦那さんの性格の悪さが目立った駄作になるところでした!
by tototaka-
いらいらは
山手さんの言う通り、苫田はイライラさせる女だ。
言いたいことが言えない主人公は、よく物語に出てくる(笑)
苫田のだんなのくずっぷりのせいで、山手さんがめちゃくちゃいい男に思えてくる。
まあ、でも、世の中には、本当によくある話なのかもしれない。by こはるねえさん-
山手さん推しです。山手さんは帰国子女だからか、スキンシップや言葉選びが日本人離れしてる感じが素敵で、読んでてドキドキします。
by きゃーぽー-
幸せになって欲しい
やってる事は浮気だから悪い事なんだけど、主人公の夫が病的にやなやつだから、早くイケメンと幸せになってザマァ見ろって言わせて欲しい。
by ももたりさん-
セクシーな山手さん
ブラジル育ちの山手さん凄いセクシー。主人公がどんどん惹かれていく気持ちわかる〜
主人公はもっと自分を主張すべき!モラハラのキモい旦那とその家族にも気持ちを吐き出してもっと早くスッキリすればよかったのに!自分の気持ちを抑えて暮らす人生って辛そう。
まっすぐ素直になって生きてほしいね。by トマト王女-
☆がそんなに多くないし、タイトルもちょっとドギツイ感じがして、開いたことがないままでしたが、良い意味で裏切られました!
初めは主人公の遠慮がちな所に少々イライラする所はありましたが、自分自身との重なる所を痛感する等、人物描写がリアルで、ぐんぐん読み進めていました。
男性からの視点での話もあり、より作品の中に入り込んでしまいます。
最後まで読みます。by ぱやぱやこねこ-