みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

心理描写が良い作品
既婚者が恋愛する話ではあるけれど、登場人物の心理描写が細かく描かれており、読んでいておもしろい作品です。
by クロシロネコノコ-
じわじわハマる感じがいいですね
なんだか暗い印象で、すぐに飽きてしまうと思っていましたが、なんのなんの。じわじわ来ましたw 主人公と同じように少しずつ少しずつそしてダム決壊したら一気に山手さんにハマってます。
by もうあります-
大人の恋愛、アンド複雑な性癖とか性格とか色々混ざってストーリーが面白かったです!
途中中だるみしちゃった感あるけど、続きが気になってつい読みたくなる!!by なにぬねのーん-
はまる
絵も好きでもないし、登場人物誰にも共感できないけれど、人間の弱さの描きかたにはまります!
夫の恭一が最低で気持ち悪くてほんとにいいところ一つもないけれど、その描きかたすら上手です。どこまて読むか迷います。by じゅんじょーじ-
出会えてよかったね
最低旦那との結婚生活はキツかったけど出会うべき人と出会えてよかったね。すんなり離婚できますように…。
by めるめる姫-
主人公
主人公に気持ちが入らなくて、イマイチ面白さが分からない
わりといい大人で、やることやっててるわりに幼いし、友達になれないタイプの女の子
山手さんがマキのどこにそんなに惹かれるのか分からない
恭一もだいぶ歪んでるけど、マキもちょっと問題あり夫婦
別れるにせよ、何にせよ、マキは幸せになれないんじゃない?
そんなグズグズウジウジで子供ほしいとかって甘すぎて笑えるーby Bitter-
これはなかなか
いつも楽しみにしています拝見させていただいています。これはなかなか題名もそうですがはげしめのやつですね
by まんだはん-
自由に…
恭一とまき夫婦のお話しです。
初めから恭一の独特な雰囲気と冷たさがイヤで、同僚の山手さんのフランクな優しさに、まき!
自分の気持ちに素直になってと願わずにはいられませんでした。by おちゃのこさいさいな-
よき
レスの旦那さん、こんなにも気を使って生活する主人公が不憫であるけれど、職場の山手さんのおかげで今後がとても楽しみで早く続きが読みたくなる作品。
by 11ゆゆ10-
まだ無料分までしか読んでいませんが、ストーリーが今までに読んだ事がなく面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。
by あいあむ5-