この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 3% 58
61 - 70件目/全1,840件

ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでもやってたの気づいたのが遅く…見逃しちゃいました…残念。山手さんが男前で、いつも行動や言葉にドキドキしてます♥

話題だったので

読んでみました!ちょっと展開が早いというか、ご都合な感じがありますが、暇つぶしには良い漫画だと思っています!

主人公がかわいそう

まず、旦那がひどいと思います。主人公をないがしろにしすぎです。でも、ないがしろにされていると気付けない人もいるんだろうとも思います。主人公も気付けて良かった。

悩める世代の恋愛感なの❓

まきサンの31歳って年齢がいろんなコトを考えさせられる時期って気付かされます。子どものコト、レスのコト…夫との関係とか、わかるわぁ〜と感じます。
    まきサンはこれからどうしていくのか…どうしていきたいのか…
    山手旭さんの物の捉え方、好きになる❗️
    絵や台詞、心情の表現の仕方も好きですッよ。

どうなっていくのかな

無料分まで読みました
    不倫はもちろんダメですが、山手さんとの子供と喜んだのに、旦那との子供だったなんてショックでよね
    というより、子供が1番かわいそう
    これらどうなっていくのか続きが気になります

by moie

最終話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

なんだかほっこりした最終話でした。
    唐突な終わり方ではあるけどニュアンスは伝わる。
    お父さんとして娘に対して誠実な生き方を選んで決めた事?
    主人公も母として生きる人生を決めたのかな。
    いろいろな人生の選び方がある。

結婚は難しい…

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化してたので気になって読みました。恭一は最低な旦那で、山手さんはカッコ良くて…これは恋に落ちるよなあ…と。でも妊娠した辺りからお話がう〜んという感じでした。主人公にあまり共感できず何となくスッキリしなかったので星3つにさせて頂きました。

タイトルと表紙で敬遠してました

ネタバレ レビューを表示する

反社かな?とか思って読まなかったのですが、少し読んでみて、結局最後まで読みましたよ!若い人達には理解できないかもしれませんが、六十過ぎの私には、あるある満載です。こんな旦那、います。旦那の家族だけが写る結婚式の写真が、何度か出て来て、状況説明の効率が良い。私は、腹を立てながら涙が出ました。まき…かわいそうに。出張先で、きっといつもしているママさんに身体が反応しなかった山手さんが、自分は、まきに本気だと気づく辺り、好きです。染みます。でも主人公が、夫のしか知らないとしても、あれは酷い。行為は互いの思いやりの続きだと教えてやりたい。

タイトルに惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て、どんなだろ?と興味本位で見ました!
    でた!浮気モラハラ夫!本当に痛い目見て欲しい!
    無料版までですがスイスイ読めました!

by arioko

10話まであっというまに読んでしまった。

けっこう楽しいストーリーでした。この先の展開に期待します。興味が湧く内容でとても楽しく読ませていただきました。おすすめですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー