みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
山手さん好き❤️
まきちゃんが山手さんに惹かれるのも無理はないです。
あんなスマートな人いたら絶対好きになってしまう。by さらさら姐- 0
とにもかくにも旦那がむかつきすぎて怒怒\(゜ロ\)(/ロ゜)/ クズ、ゲス、アホ、旦那は読んでると腹が立ちます怒
by むむー。。ー- 0
リアル
こんな夫、結構いそう
早く主人公は見切りをつけるべき
おどおどしないでハッキリ無理って伝えて
離婚してフリーになってからなら不倫にならないのに…by miruya- 0
リアルな夫婦関係にときめく出会いやシーンが盛りだくさんで
続きがとても気になりますby んあんな- 0
先どうなる?
旦那がいや。
最低な旦那すぎる。
山手さんは優しいけど、いまいちどこまで気持ちが本物かわかんない。
主人公の自己肯定感が低すぎて。by トネリコの葉っぱ- 0
魂で恋愛するみたいな感じかな
主人公は31歳既婚のまき、子どもはいない。
自分の言いたいことをなかなか言えない性格で、会社でも家でもモヤモヤした気持ちを抱えながらの生活。
夫恭一はモラハラ気質で、まきが子どもが欲しいと言っても拒否して傷つけるような態度をとる。
そんなまきに同僚の山手は、はっきりとものを言う。ただずけずけと傷つくようなことを言うわけではなく、積極性を促すような態度に少しずつ惹かれていくまき。
心では夫を求めているのに満たされない(思うようにいかない)心が次第に山手を求めるのは自然な流れなのかもと思いつつ、それが彼女の幸せになるのかは今後見届けていきたいと思う。by 単なるマンガ好き- 0
まあまあ
広告で流れてきて気になって購入しました。ストーリーが好みではなかったので無料なら読むけどなあーって感じです。
by ちゃんえむ08- 0
刺激的ですよ☺️
23話まで読みました!ワタシ的には、絵も内容も普通かなって思いました。これからの展開が気になったので、ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい- 0
頑張れ苫田!
モラハラ気味で平気で浮気している旦那には愛想が尽きます。レスの期間が長過ぎませんか。旦那の浮気調査でもすればいいのに。主人公も割り切ってどんどん外で遊んでみればいいですよ。消極的な自分から脱却してみて。山手さんがいいチャンスですよ。
by yuyuかあぼ- 0
どうだろう
不倫は推奨ではないですが、冷めきった家庭なら
子供も作る気なく協力もせず、浮気しているなら
離婚もしたくなるby はげたてるお- 0