みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルって
ストーリーと絵がよく合ってると思います。最初はポイント稼ぎで入ってみたけど、どんどん引かれていきました。
タイトルの意味はまだしっくりこないけど、考えながら読んでます。by オリビアとみかん-
子供親は誰?
少し無理があるよね。不倫しながら元旦那の子供?不倫あいては、子供ができない?難しい選択ですね、これからどのように変わるのかな
by とっこさん-
タイトルが気になって試し読みしてみました。とても奥が深い作品でした。リアルでとても共感できる部分がたくさんありました。
by chami2-
ドラマが改変?
しきゅー(禁止ワード対策)恋愛というドラマが話題になっており、こちらが原作とのことで読みましたが全然こちらの方が深い話でおもしろい
by きみのこえがきこえそう-
悪くはないけど、ちょっとじれったい。
山手さん押しているんだから、苫田さんも素直に甘えちゃえ。苫田さん旦那は最悪ですね。旦那とだめでも自分のことを好きでいてくれる人がいるっていいな〜。しかもグイグイ来てくれたら嬉しいですね。今後のストーリーに期待。
by やぎっペ-
続きが気になる
自分もモラハラ旦那がいたら山手さんみたいな人が職場にいたらなびいてしまうと思う。まきと山手さんの続きのエピソードも気になります。
by つくしのはかま-
え!?
これで終わり??なぜ?
打ち切りなんですか。突然終わった感じ。
まあーこの後それぞれの物語が動き出しても、グダグダな感じな気がしますが、もうちょっと余韻が欲しかった。
その後に続くんだろうか……by 匿名希望--
終わり方...
終わり方が急すぎて、最後は少し雑に感じました。意味もよくわからず...。
ずっと丁寧に進められていたのに少し残念です。by sssm105-
主人公の夫(恭一)がただただ気持ち悪い。主人公も流され過ぎだし、イライラするほどストーリーも絵も良くできています。
by さき5555-
ドラマ化
テレビドラマ化しましたが、原作マンガと少し違っていて、どちらも別のものとして見進めています。
ブラジルの文化も少し知れて、この後どう子供を扱うのか?気になります。by 時間無視-