この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,354件
評価5 25% 332
評価4 32% 427
評価3 32% 433
評価2 9% 127
評価1 3% 35
41 - 50件目/全127件

無料で読み進めています。
    モラ夫にイライラ。山手さんの魅力もいまいちよくわかりません。タトゥーにシェアハウス…
    まきもまだ既婚なのにシェアハウスで山手さんと…
    離婚してないのに不倫ですよね。いくらモラ夫から逃れたくても…
    妊娠の可能性もあるのに、いい大人がだらしないなと思ってしまいます。

まきちゃんの前見ちゃった!

ネタバレ レビューを表示する

まきちゃんの前見ちゃった!
    先輩に泣きついて居る所をマキちゃん居合わせて
    これからどうなる?早く別れればいいいのに!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はなんで、今の旦那さんと結婚したの?初めから結婚してたからわからないけど、もっと早く離婚切り出せばよかったのに。

絵と文字だけでストーリーが伝わらない。

本当に申し訳ないけれども、絵と文字でストーリーが伝わらないです。何が書いてあるのか、よくわからないコマがあったり、不要なセリフがあったり、必要なセリフがなかったりで、戻って確認しないとなんだかわからないです。
    たいした内容ではないのに、作品のクオリティーから何度も読まなきゃいけないので、結構疲れます。
    きれいな絵もあるので、絵が描けないわけではないと思うんですけれども。

誰もが美人のお姫様では無いけど

主人公と言うとモデルのように綺麗でスタイルも性格も良くお金持ちで...なんてのを全ての漫画に求めちゃいないけど、それにしてもこの主人公女性の魅力がさっぱり伝わって来ない。

地味だったり大人しかったり性格が悪かったり世の中色んな特長があるけど凡人で構成されてる世の中だけど、少なくとも漫画にするならどこか1つでも分かりやすく「主人公の魅力」があって欲しい。
    じゃなきゃ面白さよりウソ臭さが強くて読み続けられないよ。

不倫ものははじめてよみました。 あまり見慣れないのでどんな感じなのかよくわかりませんが、、
    どんかんバカおんなにめちゃくちゃイライラしました!  ふりんまんがあるあるなのかな?? まだ続きは気になるよでよみます

そんなにいいかな?

ネタバレ レビューを表示する

モラ夫が嫌なヤツなのはもちろんだけど
    山手さんも日本人にはいないキャラでもの珍しいだけで、そんなにステキに思えないし、かしこそうでもない  シェアハウスのあたりでもういいわ、ってなりました。
    第一、主人公のどこが良くて好きになったんやろ?
    内気でも芯に光るところがないと、モテないと思うけど。。登場人物の魅力を伝えるエピソードや描写が乏しいから、私には理解できませんでした。

あと各話のタイトルがかまってちゃんのつぶやきみたいで正直苦手です
    「せつない」とかさー。。。語彙よ。。

うーん…

インパクトのあるタイトルに惹かれて、あらすじ見たら、まぁまぁ面白そうだったので読んでみたけど、絵のタッチが好みじゃなかった。ストーリー的には続きが気になったけど、途中で挫折。

なんだか

題名と絵がらから、わたしにはちょっと無理かと思い読み進めました。ストーリーとしては悪くないと思うのですが、少し重い内容に一呼吸おきます。

いやなんか…ダンナ最低

主人公の夫が最低過ぎて引く!いや〜ホントにムカつく〜さっさと別れて幸せになりなよ〜!!って思います(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー