【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(47ページ目)

なぜ
なぜその状態で結婚したのか意味不明。
あの時点で、自分を大事にしてくれてないの、分かっていたのでは?by kuracchi-
続きが気になって
無料だし続きが気になり読んでしまいますが、最悪な旦那に不倫相手に旦那の家族に…疲れます。
さっさと別れて幸せになるといいです。by 匿名希望-
頑張って3話読みましたが……
なかなか続きが読みたい感じにはなりませんでした。
たぶん、主人公に共感できないからかな。
新婦と肉体関係もってるって公言した同僚が主人公の不倫相手になるのが、ちょっと。
あと、新婦はどういうつもりでこの同僚を式に呼んでるんだろ。
同僚の日系人という男性がもう少し魅力的なら無料なので読み続けましたが、あまり。
旦那もモラハラ臭を感じたので楽しくない話なのが、一話目で感じられたし。
主人公はウジウジ悩んでるし。
漫画は楽しい話か、先が気になるほど主人公に共感ができないと読めないなというのが分かる作品でした。by ドナウ川-
これを
読んでいろんな恋愛や夫婦間があるんだなぁと考えながら意味深くなっています。やはり旦那さんより好きな人が出来てその人も受け止めてくれるなら大胆になれるだと思いました。
by さびと-
評価が分かれるところだけど、結構良いなと思って読んでいます。主人公のやっていることは褒められない事だけど、とにかく旦那がクズ過ぎる。若いときに最初の相手と結婚するのも、ことによるとお互い未熟だから人を見る目がなかったりするのかな。新しい幸せをつかむラストだといいな。
by コミすき-
もどかしい。
主人公が自由に生きられるといいなぁと。なぜこんな男と結婚してしまったのか。山手さんとは幸せになれるのか、この後の展開が楽しみです。
by パワーパンダ-
すぐに謝るごめんなさいだらけの主人公に結構イライラします。でもモラハラ夫のせいで山手さんに寄り添いたい気持ちも分かるし、優しくされるとなびいちゃうのも分かる…微妙な気持ちで読み進めてます。
by 2PMニックネーム-
うまい
主婦の複雑な心理を丁寧に描いています。どのシーンも実感がこもるので共感します。これからも応援していきたいです。
by コミック大好きなカズリン-
嫌だな。
意思が弱いから?旦那のイキリ方が、自然感ですごく嫌だ。可哀想な嫁っぽいけど、自信のなさと自己評価が低いから成り立ってる夫婦。山手さんも よく分からない。
by まこまこ0510-
すごく丁寧な心理描写で、簡単にいたさないところがすごく好きな作品。
旦那はほんとにひどいし、葬儀の時でさえイライラしてて、たまに優しい態度したとしても自分が辛いから優しくして〜、なだけで、かまってちゃんでもあるねby むすめふさほせ-