【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(44ページ目)

わからなくもないが
旦那の冷たい態度に不倫に逃げたくもなる気持ちも分からなくもないが、不倫は不倫。きちんと離婚するまでほかの人を好きになってはいけない。
by かろり応援団-
題名が何となくいやだ、、、そんなものだと思って欲しくないですわたしは。もっと大事に扱っていただきたい
by やないよーーーーー-
何だかなぁ…
すみません、辛口レビューです。
タイトルに惹かれて読み始めて最後まで読んだのですが、何だろう…登場人物(まき、恭一、山手)全員にイライラしました。
スッキリな最後じゃないので余計にモヤモヤも残り、タイトルが面白そうで良かっただけに内容が残念でした。by 筋肉痛です-
次に進むためには、別の男が必要か、、、
モラハラ受けて、家政婦扱いの妻だけど、
次に進めないでいたのが、
次の男が現れたら離婚に踏み切るって、どうなの??
そういう心の変化、全然斬新じゃないしありきたりすぎる。
離婚されそうな夫の悔しがりが面白いけど、ストーリーとしてはどこにでもある話な気がする。by こみこみちゃん-
はじめて聞いた!
フィカンチ。はじめて聞きました。浸透してる言葉なのかな?セフレはサックスフレンドでメインはえっち?フィカンチは友達だけどもしちゃう友達で。ってゆう感じ?比率の問題?
by はらまわり55-
我慢
あたしには こんな状態でこの旦那と婚姻関係続けるのは無理です
何年連れ添ってても奥さんたち蔑ろにされてる夫婦は沢山あるけど
事実婚でも キチンと関係性保たれてる方もいますし
紙切れ1枚の婚姻関係ってなんだろう・・・とby 案外-
複雑な感情
不倫ってすぐテレビでも騒ぎますけど、私は当人同士や家族の問題であって、第三者が意見することではないと思ってます。なので、この作品についてもクソ旦那よりは山手さんの方がマシなのかと思う部分と、自由な感覚の山手さんの言動に腹立つ部分とあって、読んでいて複雑です。
by はなはなぷーぷー-
旦那がクソすぎてイライラして早く離婚してほしいけど、やっぱりあんな旦那だしなかなか難しいのかなー。
旦那みたいに不倫せずに離婚してから上司の人に行ってほしいなぁ。
続きが気になるので読み進めようと思います。by いちこまま-
面白くなってきた
最初はちょっと旦那の冷たい態度や山手さんの軽い態度が嫌だなぁーと思って読んでたけど、だんだん主人公が我慢から解き放たれていく様子が安心した。先が気になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
色々考えさせられる作品…
モラハラ夫と、なにも言えない妻。そこに現れるストレートに優しく接してくれる会社の同僚。惹かれていくのは仕方ない。私でもそうなる!感情のおもむくままに素直に生きれたらいいのになぁ…と思いつつ、現実はなかなかそうはいかない状況で、スカッとさせてもらえた作品でした。みんな幸せになってほしい。
by おきゃり-