【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(43ページ目)

夫とは全く違うキャラの男性に恋
ヒロインの夫は、社会的には一見まじめなのだけど、イライラしてあまり思いやりもなく、愛情表現も乏しく、ではまじめかと言えば、レスなのに、変態的浮気をしている。妻であるヒロインは、健気に勤め、夫の家族にも尽くすタイプ。しかし、とうとう、離婚を突きつけ会社の同僚のもとに走ってしまう。この同僚の男性は、ラテン圏で育ってきた面もあり、愛情表現が豊かで、おおらかにヒロインを包みます。
この山手さんという男性が、まさに夫とは全く違うキャラで、歩く愛情表現みたいですごく印象に残る。この人物がこの物語のツボです。最後は、微妙な終わり方だけど。by 富有柿-
続きが気になります
真面目な夫婦であるようでそうでは無かった、夫はレスで妻を抱かないし、不倫もしていた。その妻は、気の弱い主人公で妻であるのにいつも寂しそうでした。主人公の職場である素敵は男性から優しくされたり声を掛けてもらってから毎回嬉しくて涙が出てしまう主人公が素敵です。悲しい時も涙を出して自分の気持ちを聞いてくれるその男性がとても素敵な存在です。そんな男性に会いたいです。
最初はレスの話しかなと思いました。大人しい主人公が同僚と不倫をしてモラハラ夫を見限る。簡単に言うとそんな話なのですが、絵が綺麗で引き込まれます。
by rori-
レスって現実でもよく聞く話だし、とっても難しい問題だと思います。読みながら、気持ちも結構複雑でした。いろんな夫婦がいるから、いろんな解決策もあって解決できない夫婦もいる。考えさせられますね。
by ユメ夢-
泣ける
なんか、夫からの言われようとかゴメンナサイとか身に覚えありで共感で読んでてずっと涙目。そんなところに会社の男性で優しい人からアプローチあり。揺らぐ気持ちもわかります。そんな人がそばにいたら寄りかかりますよね。すぐ涙が出るのもよく分かる。幸せになって欲しいな。主人公には。
主人公と夫ははじめから通い合ってないかな。会社の男性は静かに、でもせまってくる感じが色気もあって寄り添ってくる感じ。不倫な内容ですがマンガなので楽しく読ませてもらってます。by ちゅっちゅボーヤ-
好き
一気に無料分読みました。
次が気になる展開なので、ぐいぐい読み進めました。
まきに対してモラハラでレスの中学教師をしている夫、は実はまきも知っている相手とMプレイを楽しんでいる嫌〜な男。サイテー
そして世間擦れしてないまきは、職場の山手と惹かれ合い身も心も…今後の展開が楽しみ。
山手に惹かれる気持ち、痛いほどわかる。by ラベンダーパープル-
苦手
絵もストーリーも苦手かもです。ヒロインと不倫相手に魅力を感じない。不倫じゃなくてそれが真実の愛なのかもしれないけど、まだ正式に離婚できてないですよね。夫(元?)はサイテーなヤツだけどそんなヤツだからこそしっかり離婚届提出してから新しい人と同居すべきだと思った。このままだと不貞行為でややこしくなる予感がします。あとタイトル、これもちょっとイヤな響きだなと思いました。
by aoimizu-
山手さんカッコいい
色気のある男の人。外国の方って、本当に女性に対してスマートで素敵です。
まきちゃんと幸せになって欲しいです。
何故、まきちゃんあんな旦那さんと一緒になったのか。押しに負けたのね〜
女性も強い意志を持たないと駄目ですねby ゆからむちん-
せつない。。
旦那さんヒドイ。
主人公にも問題はあると思うが、、
読んでてせつない。。惨めすぎる。
山手さんがいるから、なんとか乗り越えられそうだけど。
なんかありそうな話なので自分ならどうするか。と、考えてしまいます。by コミコミ32-
旦那が
主人公の旦那が最悪な男で,何でこんな男と一緒にいられるのか理解できない。顔色伺って生活し続けるには無理があると思う。実際ドンドンしんどくなっていってるんだろうし。この主人公は幸せになれるんだろうか
by スワニー-