【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(42ページ目)

どうなるか?
子ども子ども本当にわかるわ。辛いよね。そして旦那が、憧れの先輩と浮気、好きかっていう辛いわ。正反対の彼氏に気が向くのも分かるわ。最後浮気相手の彼氏とゴール出来たら私も嬉しい
by 秋田県-
地味にみつづけてる
女性の何も言わなさに苛立ちはあったけど、こんなことなら言わない方が自分のダメなのかもなって読み進めて思うようになった。
まだ途中までしか読めてないけど、幸せになってほしい。by みどりのすけ-
途中
今全話無料なの神なの?です。どうしてもっと早く離婚しなかったのよーって怒りそうになりながら読んでます。せつないよー2人と赤ちゃんで幸せになっちゃだめなの?
by 匿保-
1話1話が
現実的な描写が結構ある気がします。 とにかく旦那が最悪で、そりゃそっちのほうがいいよね、的なかんじです。
早く最終回がみたいです。by ユッコゆ~ゆ-
そこはかと漂う薄幸感がたまらない
主人公まきは教員の夫・恭一との夫婦関係や義実家に悩みがある中、会社の同僚である日系ブラジル人男性の山手に心惹かれていきます。夫・恭一は大学の先輩と不倫関係を長年続け、解消する気配はない。まきはそんな夫と離婚する決意で山手の元に行くが、彼は彼で様々な事情を抱えていて、これからまきはどうする?というストーリーです。
登場人物全員、ほの暗いバッググラウンドがあり絵のタッチも相まって薄幸感が漂う作品です。
特にダメ夫・恭一。粘着質な感じがよく表現されていてキモ+腹が立ちますw
私としては大好物な部類の作品(笑)なので最後まで見届けたいです!by 鬼上司-
せつない!
愛し合って結婚したのに、どこかで、道を間違えたかのように、互いに不安になってしまう。その不安が、大切な人への気持ちなのか、嘘なのか、はっきりしない。
本当の自分を見つめ直す作品かな。by あやかさやか-
好きです。
最初は、旦那さんにムカつきながら見てましたが、だんだん主人公の奥さんの気持ちにハマってしまい、違う人とラブラブであればあるほど嬉しいというか、仲良しシーンも良きです。
ハマっていて続きが楽しみです。面白いです。by ががる-
序盤でやめた
個人的に、絵もストーリーも好みじゃなく、数話でやめた。絵の雰囲気から反社の人?と思ったけど,日本の企業に勤める外国人だった。外国人にする必要があったのかな?
by Tamakoneisan-
正反対のタイプ…
真面目そうでそうでなかった夫と、おとなしくて煮え切らない感じの妻って、感じの夫婦だから、魅力的な同僚に寄り添われたら仕方ないのかな。でも最後なんかモヤっとして終わってしまった…
by ビリこ-
最初はどうなるか無料分だけ読んだけど、途中から旦那のキャラ変わりすぎと絵が雑になっててどうしたのかと思った。結局最後まで課金して読んだ
by 匿名トク匿名-