この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 9% 127
評価1 3% 35
31 - 40件目/全433件

初めの方は面白かった

無料で読み始めて、タイトルがちょっと重たそうだな、と引け腰だった割には面白い、と思っていました。が、中盤から主要人物たちの中途半端さが見えてきて、皆さんのレビューを読んでいて課金はやめておこうと思いました。

38話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

なかなか旦那が最低。
    主人公は謝ってばかりでちょっと暗い人。
    まだ読んでない話のレビュー読んでたらお腹いっぱいになったのでもう良いかな。
    旦那見てて最初からマキに気持ちがないまま結婚したのわかってたマキは都合いい結婚相手だっただけ。
    ドロドロな感じが長いしエロシーンは全然エロくない。
    なんか胃もたれしてきたのでここでやめておく。

人として

ネタバレ レビューを表示する

人として妻、夫、夫のわがまま、モラハラ、レス、の日々、主人公の心の隙間に山手さんが。
    お互い惹かれてしまう。
    ハラハラする場面、流石漫画だからね。
    離婚すり前に同棲してしまうのはどうかな?なんて思ったけどそれだけ主人公は
    ギリギリの状態だったんだと思う。
    幸せになって欲しい。

夫はモラハラで浮気男、弱っている時だけ甘えてくるような子供で気持ち悪い男で、見ていて本当にイライラしたけど、それが対照的で山手さんの優しさや落ち着いた雰囲気がとても魅力的に映りました。
    不倫は良くないけど、あんな夫と早く別れて幸せになってほしいと思わずにはいられませんでした。

自分らしく

結婚して七年、まだ子供がいないまき。夫とも上手くいかない。その心のすきに山手さんが忍び込み、これからどうなるはのか

重い雰囲気だったが

色々な悩みと問題が入り混じって、重い雰囲気なんだけど、出会ってしまった婚外恋愛ってことはどうなるのかな。

読了

ネタバレ レビューを表示する

DV、不倫、重い内容だったけど、ハッピーエンドでよかった。
    ❝息がかかるくらいそばに…❞って山手の言葉が印象的だった

ハマる人はハマる

ネタバレ レビューを表示する

私は苦手な現実感ある重い感じが苦手です
    もちろん絵も綺麗だささ、ストーリーもまとまってていいんですが、苦手な重みを感じるので途中でやめます

恋愛体質

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの背景は、なかなか難しい状況(夫のことや、レス、妊娠願望)があるのですが、簡単に不倫相手と肉体関係を持ってしまい、ますます難しい状況に陥っていきます。

終わり方があっけない

ストーリーにこれは!という盛り上がりがないまま、やっと主人公の離婚が成立した時点で中途半端にエンディングを迎えてしまった。せめて数年後の1ページでもあればストーリーが綺麗に着地したのにと思うと、ずっと読んできた側としては残念。後日譚があれば良いな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー