みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと……
ちょっと怖いです。題名も怖いけど、モラハラ夫が出てきたりして、ワクワクして読み進めるかんじではないです。
by きゃんでぃ24-
離婚もしてないのになんで不倫するかなあ。子供作るかなあ。いや、そんなつもり無かったのはわかるけど。男の方も自ら気を付けなくては。まあそもそも主人公の夫が気持ち悪いんですけどね。
by エラータ-
主要な登場人物 皆 腹黒い…
結婚7年目でレスのまき。
夫は 影で浮気している。本人も 良い妻を演じているだけで 、手順を完全に間違えてる。
夫の元を去る覚悟もないのに 別の居場所を作ろうとしてる。
この行動に共感出来る人はハマれるかもしれませんが、私はイライラするストーリーでした。by アビがえる-
個人的にこの手のヒロインにはイライラしてしまうので読み進める程に引いてしまう…山手さん謎男だが色気があり魅力的な雰囲気で良。いい場面で絵が不自然なことが多く気になってしまう。
by いちぢくの実-
モラハラ夫に耐えれない
タイトルが気になったので読んでみたのですが、内容が結構重いと感じました。登場人物それぞれにバックグラウンドがあるけども、重さに耐え切れず途中で読むのを諦めてしまいました。
by りんりんママ36-
ヒロインは流され依存体質
あー、離婚前なのに同僚に見られた上、堂々としてる感覚がなー。
シェアハウスの共有の風呂でエッチなこと始めるのホントに止めてほしい。by ☆桜子☆-
結局…
綺麗に見せてても不倫は不倫では…この手のお話が多すぎてびっくりする。。とか言いつつ途中まで読んでしまいました。あとは読まないかな。悲しくなる。
by あみあみ。-
え、おわり?ここで?待って、意味不明だったんですけど。ここからもう一波乱くらいあるの?と思ったけど。最後に元嫁出す必要あった?
by 得意技は課金-
この手の話は何だか暗い気分になります
子供が出来なくて授かりたい嫁と無責任で無神経な旦那。
結局浮気されて終了みたいな
だいたい皆同じ様な自己中なタイプの嫁て被害妄想気味だったりするので子供出来なくても仕方無い。
課金してまで読まなくていいかな〜by てぷん-
心の安らぎ
恭一、離婚届みとめてあげなよー!自分にも非があるから、あんなビリビリにやぶくの?どの家庭もそうかもしれないけど、なんか恭一の態度むかつきます
by とんきちほんきち-