みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか内容があまりわからない、、、私の理解力の問題かもしれないけど笑、、絵が良さそうと思ったけど、あまり好みぢゃなかった

外人はやっぱり手が早いんだねって思う内容だね!笑旦那も悪いがフラフラしてる嫁も悪い。それにつけ込む外人も悪いが遊ぶなら離婚してからにしろよって感じだわ😅😅😅

なんかむなしくなる

やっぱり世の中にはレスになる夫婦がたくさんいるんだなぁと虚しくなった。私の友達の夫婦もそうで、何か彼女の傷ついてる姿を思い出して悲しくなった。

by 4hime5

絵が綺麗だから、惹かれて読み始めました。しかし、なんとなくしんどい話ですね。主人公には、幸せになって欲しい。

ありえない展開

無料分だけ読みました。男性が海外育ちというだけでやたらノリが軽い、など少し偏見が感じられる。しかも職場の好意を寄せる女性に同意なしでキス、しかも職場で、など現実ではあり得ない展開に興味が冷めてしまいました。

by Yukoo

なんで生理が恥ずかしいみたいになるのかが全然わかりません。。まだ4話ぐらいしか読んでないけど主人公ははっきりしない性格であまり好きじゃないなぁ

苦手(´・ω・`)

まだ少ししか読んでませんが、ダンナさんが苦手すぎて読み進める自信が無くなってきました。主人公が心穏やかな日を迎えられますように。

旦那が

旦那がとにかく最低すぎる本当、何で結婚したの?でも結婚して本性出ないとわからないこともあるか。山手さん助けてあげて

ありがちな取り合わせ

モラハラ夫と、苦しむ主人公、ぐいぐい来る第三者の男、、という、ありがちな取り合わせです。こういう系統が好きな人には王道でいいんじゃないでしょうか。

登場人物それぞれの言動が、人間として微妙で、読んでいて飽きてしまいました。

元カレ?

だよね?男友達っていってたけど肉体関係ありのともだちって元カレなんじゃないの?レスからの不倫、恋愛系が多いなって思うけど、そうゆう内容の漫画は面白い!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件