みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なかなか
話が前に進まず、ヤキモキしますが…旦那酷めなのに、主人公が報われなさ過ぎて、今後の展開が心配です…
by a1y2a3n4a-
無料だったので、読んでいる途中です。
モラハラ夫がひどいので逃げて、同僚の山手さんと主人公がうまくいってほしいです。by こトロ-
今のところ題名のインパクトとは違うかな?
今のところ題名のインパクトとは違うかな???と感じています。私は勝手に頭で考えず本能で動いちゃうみたいなことかと思ってましたけど違いました。既婚の設定いったかな?
by 菜都子-
こんな男は嫌だ
上から目線の男は最悪だ。全て奥さんに任せているくせに上から目線とか。
by ハニーハニーレモンソーダ-
いけないけど
題名が気になり読みました。空気感がリアルで、主人公の心情も伝わります。結婚や妊娠、出産が当たり前で女性の幸せみたい話す上司にイライラしました。モラハラ夫にふりまわされ、虚しい生活。そんな中に優しい男性に惹かれていくのは自然な流れかなぁって思ってしまう。しっかり「嫁」として努めるのはえらいって思った。あっという間に読み進めてしまいます。
by アネモネとひまわり-
あまり読まない絵のタイプだったのですが、いざ読むと惹き込まれました。夫のモラハラ、不倫にはめっちゃ腹立つので、早く別れて、イケメンな彼と一緒になってほしいです!
by ai.e☆-
切ない
苦しくて切ない物語だと読み始めて思った。主人公が幸せになってほしいと思いつつ、読み進めている途中です。
by まゆひこ-
最後つまんない
途中までずっとつぎが読みたくなるお話でしたが
80話過ぎたあたりからまったく面白くなくなり
主人公の行動によく彼が根気よく付き合ってくれたね?
主人公のどこが良かったの?こんな終わり方モヤモヤしかない💦by 過去イチ-
半分を超えたところですが、続きが気になって1日経つのが待ち遠しい。やっとモラハラ旦那との離婚を決意してくれて嬉しいよ。
by Pihi-
自分を変えようと思うと
誰かに愛されてるって安心すると変われる、変わろうと努力ができる。素敵なお話だなぁ。
by n_a-