みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

良い!
面白かったです。
山手さんのアンニュイな感じ大好き!まきも幸せになって欲しい。あ〜続編読みたい!よろしくお願いします!by エピス-
無料分読んでます。
モラハラ不倫ゴミ夫は最悪ですねぇ マキさん もっと自分を大切にしてください! 山手さんのキャラはいいですね ラテンの国育ちの思考回路は好きです
by ?匿名希望?-
どうなるのーハマる
こんなにハマると思わなかった
山手さん
優しいお方って、最初から優しいわけではなくて
付き合ううちに
気づくんだと思うby みるく。。-
気になって読んでしまう
主人公の行動や考え方など、いまいち好きになれないのですが、先が気になってついつい課金してしまいます。
by ごちまるぞう-
みんないい加減
タイトルの衝撃さに読み始めたものの、登場人物がみな自分勝手な行動をするのでだんだん嫌になってきました。ヒロインの夫は確かにひどい人だけど、自分だって離婚してないのに不倫してるし。
世の中こんな人達ばかりじゃない。もっと夢のある話が読みたい。誰にも共感できないです。by たいやきママ-
こんな恋愛したい
思いのままに気持ちを伝えられて、思いのままに生きてる感じがして。こんな恋愛してみたいなって素直に思う。山手さんすてきー!
by きゃち190-
胸に刺さるものがある
ヒロインと同じ世代の主婦です。あんな結婚は、墓場でしかないと思う。人生一度きり、もっと好きに生きても良いと思う。頑張ってほしい。
by かよ~んさん-
腹が立つ
わがまま・自己中旦那に腹が立つ。いつ、どんな時で自分の都合や立場ばかり考えているなんて最低ですよね。
by サクラ⁂-
うーん。
まきちゃんも山手さんもダンナさんも何かおかしい。普通じゃないから共感できないです。まきちゃんもどうするつもりなんだろう。
by いまっちゃん-
あたたかな無償の愛
少しムリやりな扱いの感じを匂わせながらも、気を遣わないそぶりの山手さん…無償の愛情を傾けられる人っていいなーと思います。
by さしすせさ-