みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分のみですが、丁寧に心情を描いていて、好感の持てる作品です。
はやくあんなクズ夫と別れればいいのにーと思います。by シナボンシナモン-
良い
おすすめに出てきて、絵がきれいだなと思ったので、読んでみました。モラハラ夫にはかなしくなりますが、夫婦って難しいなと感じました。
by ぴぺちゃん-
タイトルに惹かれたが
一話目から読んで続きご読みたいとは思わなかった、急にHシーンからはじまるからびっくりした(・・;)。
by いのししのこと-
帰国子女だから、感覚が違うのかな。
無料分を読みましたが、あまり感情移入できるお話ではありませんでした。by あいうえお568-
タイトルに引かれて読みました。
恋愛しちゃうってどうゆーこと?て思い。詠みすすめるなかでまだよくわからないけど、幸せになってほしいby 黒子鉄-
タイトルが気になって試し読みしてみました。なかなかリアルで入り込みやすい内容だった。闇も深いけど続きが気になる。
by ナンホ-
タイトルだけでは全く想像出来ないストーリー性のある漫画。夫のモラハラが凄い。なんでこんな男と結婚したのかも謎だし、離婚しないことも理解できない。ただ、優しく抱きしめられて、他の男にきもちがなびくことは理解できる。続きが気になる作品
by ポンタの日向ぼっこ-
旦那に何も言えない妻マキ。同僚の結婚式に参列した時に受けた上司からのハラスメントをきっかけに、グイグイくる同僚男。結婚しててもお構いなしに攻めてくる姿にひかれていくマキ。そしてこの同僚もかなり訳ありっぽい。
by めめちゃコ-
あんな旦那だったら、別れてるけど彼女の性格なら無理なのもわかる。不倫はいけないけど、相手の男性が謎すぎる
by はむどん-
絵が雑な感じであまり好きではないです。名前忘れましたが、ハーフの同僚の人はかっこいいです。無料分しか読んでないけど、これから面白くなっていくのかな。
by もちこんぶちょー-