みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

これは切ない
恋愛経験と自己評価が低いオンナはこういうタチの悪い男に縛られてそれすら気づかない感じ。でも本当の恋に気づいちゃう。いいのか、悪いのか
by Cano-
もらはら
基準がどこなのか分からないけど、妙にリアルで夢中になりました。これはダブルぷりんになるのかなー。どっちつかずはちょっと嫌だけど、こういう人いそう。
by rurayuria-
面白い!ってか恭一の顔!性格悪いし、子供欲しいって言った時の顔よ!山手さんラテン系でいい!幸せになって欲しい!
by さち6-
レスに悩むヒロインに旦那以外の気になる人ができた話。この旦那は自己中で最低。ラテン系イケメンで優しい言葉を言ってくれる男性に気持ちがフラフラしてしまうのもわかる気がする。
by マロンぐらっせ-
絵は好きじゃないし、うじうじとした主人公も好きじゃない。でも、とまださんが、なんかいいんですよね。ブラジル帰り?日系?目が細いなと思うけど、渋いイケメンってことかな…
はじまりそうではじまらない感じの恋愛(不貞ですが、…)夫がモラ夫だし、仕事もしてるんだかや、もー別れちゃえって思ってます。by まっつゃ-
タイトルに目がいった。
なかなかのタイトルと、ちょっと重い内容に、共感したりして。
やはり、夫婦ってこうなんかな?と思ってみたり、共同体になったりして。幸せならいいんだよね。by NARUT13-
モラハラ夫にイライラからスタートです。単なる妊活漫画かと思いましたが、どうやらそうではない予感がします。
by ひろひろぽん2024-
なんだか
なんだかじれったい。わかるような全然わからないような。一歩一歩優しさに触れることで傾いてしまう人間心理は、分かりやすく描かれてる。
by ひなたぼっこさん-
旦那、くず。
旦那がくず過ぎてイライラします。
主人公も、近くにこんないい人いるんだから、行けばいいのに。
って思いながら無料分読み終えました。by プリンリン-
ふむむ
主人公旦那やな奴ですね。リアルにいそう。
山手さん魅力的だけど、旦那と上手く行ってなく余計反対な人に惹かれるのわかる。
これからどんな展開になるのかなby たゆみか-