みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

恋愛経験が乏しい 自己肯定感の低い主人公が学生の頃から上手く利用されてた感が、、、読んでて辛い、、、
天罰下れ 旦那!早く!!
主人公早く旦那から離れて幸せに!と思いながら読んでいます。
続き早く読みたい。by iwachan-
絵が綺麗で好きです。旦那さんの方はちょっと気持ち悪いし、身勝手で好きになれない。とまたちゃんは可愛いし、不倫はいけないことだけど、でも本当に好きな人と結ばれて幸せになってほしいなと応援してしまう。早く二人にくっついてほしい。
by wto-
久々に、ぐっとくるマンガに出会った。
すごく心に突き刺さるストーリーです。
まだ、全部読めてないけど続きがすごく気になります。旦那の態度が悪すぎて一緒にいる意味あるのかな?しかも浮気してるし、相手の女は、わけありっぽい。でも、嫁は関係ないよね。だったらこのままいるくらいなら別れてあげてほしいと思いながら読んでます。by Ryoちゃんさん-
レスでモラハラで、よくある話だと思ったら不倫の匂いもしてきて。大人しいだけじゃない主人公に共感して凄く面白いです
by まんがだいすきさかな-
切ない恋
夫に愛されない辛さ、ただ優しく包んでくれる男性、それは揺れるよな。
by ぴんぐー1002-
リアルで切ない
別の漫画アプリで読みましたが展開が遅いので、読み続けるか迷います。ストーリーはリアルで大変面白いのですが不倫の内容だからテンポが遅いのか、どちらを選ぶかかなり結末はかなり気になります。
by にんにくたまご-
よい
とにかく最初はあまり期待していなかった。主人公にイライラするし男性もどういうつもりかよくわからなかったから、でも今は気に入ってます。
by れんのママ-
旦那さんがありえない...
途中までしか読んでないけど、
結婚前から二股してた?っぽい
不倫は歓迎しないけど、早くスッキリして
まきには幸せになって欲しいby しゅんりぃ-
モラハラ旦那
旦那が本当に最低です。
モラハラだし、自分は浮気してるし・・・
絵はとても綺麗で、話の中にどんどん吸い込まれていくようです。by パコまめ-
わりと読み出すと面白いなと。
絵もちょうど良い感じですby なぁな7765-