みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、山手さん最高。
こんな同僚いたら…ねぇ。
それにしても旦那がクズだわ。酷すぎる。
主人公には幸せになってもらいたい。by くろねっこ-
惹かれる…
読み進めていくうちにはまりました(笑)
山手さんが凄く良い!まんまと山手さんの作戦にはまった気もしますが(笑) 最後まで読んじゃう~by 36311624-
恋愛。
タイトルに惹かれて拝読させて頂きました!主人公が優しい優しすぎる!!同僚の方もかっこいい!!旦那は無理です。それぞれの想いはあるのでしょうが、大事な事は言ってほしい。
by とかげ04-
読み始めたら止まらなくなり…。
結局、最新話まで読んでしまいました!
続きが早く読みたいよー(*T^T)by トm-
優しい
絵がとても優しく感じて、落ち着きます。まだ、無料分だけしか読んでいませんがこの先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
山手さんの色気がすごい
山手さんの色気がすごすぎて……愛されてるまきが羨ましいです。夫の恭一は陰で大学のサークルの同級生(まきにとってもサークルの先輩)と関係持ってるし、モラハラ夫ぽいので早く離婚して山手さんと幸せになって欲しいです。
by 義勇♡-
しきゅう
この作品は深いです。結婚してても、恋愛したいなんて!色々あるんだね~😃って感じです。でも素敵だよね😆
by まぁしゅん-
気になるタイトル
タイトルが気になり、読み始めました。読んでいるうちにさらに気になり、この先も気になるので、もうちょっと読んでみようかなって思います。今の時点では、主人公の旦那さん、私的にはあり得ません。
by かしょちゃん-
無料分を読んでいたらすっかりハマってしまいました。マキよ幸せになってー!!山手さんとどうなっていくかめちゃ気になります。
by ふぐれん-
山手さんの独特の雰囲気と優しさにグッと来ます…!お互いに名前呼びになるかな〜一つ一つドキドキする展開です!
by サトミツ-