みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

タイトルだけでは全く想像出来ないストーリー性のある漫画。夫のモラハラが凄い。なんでこんな男と結婚したのかも謎だし、離婚しないことも理解できない。ただ、優しく抱きしめられて、他の男にきもちがなびくことは理解できる。続きが気になる作品
by ポンタの日向ぼっこ-
旦那に何も言えない妻マキ。同僚の結婚式に参列した時に受けた上司からのハラスメントをきっかけに、グイグイくる同僚男。結婚しててもお構いなしに攻めてくる姿にひかれていくマキ。そしてこの同僚もかなり訳ありっぽい。
by めめちゃコ-
あんな旦那だったら、別れてるけど彼女の性格なら無理なのもわかる。不倫はいけないけど、相手の男性が謎すぎる
by はむどん-
絵が雑な感じであまり好きではないです。名前忘れましたが、ハーフの同僚の人はかっこいいです。無料分しか読んでないけど、これから面白くなっていくのかな。
by もちこんぶちょー-
まだ
途中の無料分しか読んでないけど離婚一択しかない( ;∀;)( ;∀;)
こんな旦那いやだ((T_T))((T_T))by (*´꒳`*)゚*.・-
無料分(16話)全部読みました
なんだかメランコリックな絵で雰囲気が好きです。が、主人公が、なんだかイライラする…ダンナのなれ初めもキモいしなんだか共感しづらくちょっとモヤモヤする漫画でした。どうなるのか続きがすごく気になります!!!
by Yoshs-
つらいです
苫田の夫、シンドイな〜私なら無理ですね。結婚式の日帰宅した時のカップラーメンの件とか悲しくなりますね。レスもシンドイな。重いです。
by さたみさき-
この旦那、ほんとクソだな。
真面目なんだか、知らないけど思い通りにしたいだけなんじゃ。変なのに捕まってしまったようで見ていて辛いby ティーボー-
どんなかな〜
話が解らないですが〜読んでみます。先がちょっと楽しみです。読んでいけば解るかな〜と思っています。ちょっと楽しみです
by Mーちゃん-
旦那がクソすぎ
そもそも、こんな旦那でまだしがみつこうとしてる?好きって気持ちが残ってるヒロインの気持ちがよく分からんわ~w子供いないならさっさと別れるでしょ、サイテーすぎる
by ねねこ(*´˘`*)-