みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那最悪

無料分の16話までしか読んでませんが、とりあえず、ここまでで言えることは、旦那が自分のことしか考えてない、自分さえ良ければそれで良しの最低なヤツということと、嫁も優柔不断でハッキリしない、相手が好きになってくれたらすぐに傾いちゃう恋愛偏差値の低い人だということです。
    嫁が旦那から何言われても、無視されても、何されても我慢してるところが、鬱陶しくてイライラします。
    浮気男も結婚してる人にちょっかい出すなよ。気持ち悪い。

なんだかな…

タイトルとは全く違い、主人公の状況や気持ちを考えると、とても辛い話だと思います。
    登場人物の人柄が良くないと、次を読もうと思えないです。

結婚して随分経つのになかなか子供ができない。こうした話は結構あるけどこの話は重い。主人公のまきさんはそんな夫婦の関係に疲れて同僚の山手さんに惹かれてしまう。これからどうなるんだろう。

面白いタイトル

タイトルに惹かれて読み始めましたが、奔放な友達やなんとも気持ち悪い夫に。話のテンポもゆっくり。無料分までかな。

期待したのに、、

なかなか聞いたことのないタイトルで、ちょっと興味をそそりました。
    無料分を読んでいるところですが、話が進まない、旦那がクズすぎる、なぜこいつと一緒にいるんだろう?と感じる、イライラします。
    あ、漫画と同じだ。

うん

なんか、あんまり明るくない感じで、お話しがスタートしましたねぇ。
    とりあえずだけど、旦那さん、なんか苦手かな

なんだろ

なんか読む気にならないという。。笑
    絵は好みですが、、ストーリーの問題??
    暇な時にまた読んでみようかな?

現代社会

色々便利な世界だけど、ストレスはあるし、世の中の縛りもガチガチではないけれど、なんだか夜の営みはなくなってしまうカップルや夫婦って多いだろうな。淋しくないほうを選んで、早々に別れた方がいいよね。

無料分しか読んでませんが、よくある婚外恋愛かな?と思います。夫婦関係がうまくいかないから子供もできないし、だから自分に好意を持ってる人と心身共に満たされる…という予想です。

なんか共感できない

共感できないので、無料分途中ですがパスです。
    おもしろいかなぁ?
    読んでてイライラするように、わざとそう描いてるなら、それはそれですごいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件