みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご勝手に
主人公がはっきりしない、自分の意見も言えないキャラで、大人の女性として共感できない。読み進めるほどに、どうでもいいやっていう気持ちになってきてしまう。夫から大事に扱われなくても、離れず一緒にいるんだったら、もうご勝手にどうぞと思う。
by コミコミ猫-
この作者
恋愛未経験?不感症?
なのかと思うほど、男女の機微に疎い人間なんだなぁと…
このマンガがくそほどつまらないから、他の作品はどうなのかと思って見てみたら
他の作品も同じ様にタイトルで釣って、読ませる面白さがない。
過去一愚作!by どないしろ-
。
おもいきったタイトルにびっくりしました。これからどんな展開がまっているのか全く想像ができません。主人公のキャラがとても魅力的です。
by 三島ごす-
このだんな、ドメスティックでバイオレンスなやつ?
もう最低なんですけど👎だって、かのじょのことなんもかんがえてくんない。by いっしっしー-
かわいい
なんか不満とか不満とか不満が層をなして相手にのしかかっていきそうでこの先読むのがちょっと怖い。今ならまだ
by カンヌシ-
子供が欲しい主人公とあまり乗り気がしない旦那
俺様っぽい部分もみえる?
ただ、すれ違いがつらいよね、
同僚ともどうなるのかな?by (๑◕︵◕๑)-
主人公が好きになれない
いい歳した既婚女性がいくら夫とうまくいっていないとはいえほっぺにキスくらいで仕事もまともにできないなんてカマトトぶり過ぎで引きます。
ピュアでいい人ぶってますがこの後、不倫関係になだれ込むのが予想できるので主人公の全てが薄寒く興醒めしてしまいます。
あと、絵がコマ毎に全然違うのでそれも違和感。
きっと誰かの絵を真似してるから安定しないんだろうなぁと想像してしまいす。by スイーパーは一人-
みんな中途半端なまま進んでるって感じ。いくらモラハラ夫だからといっても離婚前に他の人と関係持ったらただの不倫だし、おまけに子供できちゃうっていい加減すぎる。
by chocchan-
結婚七年のどこにでもいるカップル。仕事も卒なくこなしただ子供はなく周囲からは子供はと聞かれることがプチストレスを感じてしまう
by ととろんだす-
リスクが高すぎ
ごめんなさい。
私には縁の無い世界の内容でした。
無料分が何話かあるけれど、
それすら読むのが面倒くさいです。
婚外恋愛はやめといた方が良いと思います。by 島村速雄-