みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いい!
苫田さん、そんなモラハラちっくな旦那さん捨てちゃいなよって言いたい!山手さん、見た目のみならず中身がイケメンすぎる。ちゃんと見てくれてる人はいるんだね
by おきょーーーん- 0
続きどうしよう。。
無料増話で読み始めました。
夫以外の男性に恋する、よくあるテーマかなと思うけれど、主人公の苫田さんにすごく感情移入ができてしまった。旦那はすごくズルい男、普段パワハラばかりで全然大切にしないくせに、風邪でダウンして弱気になってるときばかり甘えてくる。何したって自分から離れていかないって鷹をくくってるんだろうな。本当にバカにしてる。苫田さんが子どもがほしいと言ったときのバックミラー越しのあの表情。。本当に腹立つ。苫田さんが見てなくて良かった。
あの旦那に対して山手さんの素敵なこと。ラテン系で愛情表現が正直で、でも嫌がることはしない紳士的な振る舞い。苫田さんをみる目もすごく優しくて、大切にしてくれてるのが伝わってくる。恋しちゃっても仕方ない。
無料分読みきってしまったけど、どうしよう。すごく続きが気になります。by きよプー- 11
なんだ読んでいるうちに、暗い気持ちになりました。まきの性格が自分とかぶること。夫とは、レスではありませんが、旦那の性格が似てるからかな。暗くなる話の中で、山手さんが、妙に色気があってカッコイイのが救い。
by ジヤイコ。- 0
16話まで読みました。
先の内容はどう転ぶのかちょっと気にはなりますが、絵がちょっと…。
カラーの表紙はとってもキレイと思ったんですが、中身の絵とギャップがあります。
主人公にもあまり魅力を感じず、どちらにしてもスキがあるからでは?と感じてしまいました。by ぷりえ81- 0
しんどい
恭一が嫌すぎてしんどいです。不倫を正当化するつもりはないけど…惹かれるのは仕方ないのではと思う作品です。幸せになって欲しいなぁ
by チゃー- 0
主人公の旦那が最低すぎて、、
ほんと早く離婚したらいいのにと思いながら読み進めています。
身体の相性はやっぱり大事よね^^by ぽめらる- 0
すごいタイトル。絵が綺麗だし読めるけど、課金はしないかなぁなんて思ってます。無料分増やしてください笑。
by はななか- 0
気になる
ドラマ化してほしいなぁと個人的に思う作品(もうしてたらごめんなさい)
旦那さんが最低すぎてヒロイン応援したくなるby なおたかまる- 0
まだ途中ですが
山手さんには★5
旦那にはマイナスで★なし
主人公ちゃんも、ちょっとイマイチ
もう旦那と別れて山手さんにいきなよ😭😭😭by コロりんこ- 0
このような話を読むと本当に共感できすぎてちょっと辛くなります‥でも、恭一は一体何なの?とイライラしてしまいました
by やぎ~- 0