みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とても考えてしまう
40前後になると夫婦の営みは、20代に比べて個人差があっても少なくなると言うデータがある。その中でもお互いの筋力低下も原因があるのかと思う。お尻の垂れは、外面的なことだけど、それと同時にプリッとしたお尻ならもう少し行けたのではないかと思う。すなわち、結婚しても努力は必要ということ。
by にこにこと-
最初はあまり興味のある感じのではなかったが、読んでいるうちに引き込まれていった、、、そんな感じです。だんだんと面白くなった。
by るるるこここ-
面白い!
旦那が最低すぎて、読むのもイライラ!だったけど、先が気になる!
まきちゃんは、山手さんと幸せになってほしい!!by たねみん-
不倫系?
ドロドロ不倫系かと思ったら、普通に純粋に旦那さんのこと思ってるしちゃんと、努力してて、それでレスだから、可哀想…でも世の中にこんな人たくさんいるよね。
この旦那は
優しいに入らないぞ?
モラハラっ毛あるし、忙しい忙しい言って家のことなにもしないし、自己中じゃん!
世の中の旦那こんなもんか?と思わせるマンガでしたby らまだぁん-
積極的同僚
勇気出してレスを解消するために頑張っている主人公にモラハラ夫の仕打ちは酷い。同僚の山手さんは気持ちをストレートに伝えてくれて、惹かれていく。
by たまいぬ-
タイトルから気になって…
女性の気持ちが赤裸々に描かれているのが凄いです!!
あと、山手がカッコよくて沼にハマってしまいます😏
ドラマ化してもいいぐらい!-
今の時代の悩みがよく現れていて気がつくと読み進めていました。山手さん、面倒な感じかと思ったけれどあんな様子で近くにいてくれたらぐっとくるかもしれないです!
by ボンチのん-
無料分を読み終えました。
この段階で、旦那さん何かありそうな感じがする。
奥さんは一人で我慢して形見の狭い思いをしているようです。そして自分の心の内を外になかなか出せない人。
同僚の男性がなかなか良いスパイスを醸し出しているので、これから先が楽しみですね!by とみせらちゃん-
えー!!!レスで夫との関係が微妙で、未来が何となく見えているようで見えない、なんて、現実に、よくある話だけど💦
どんな展開になっていくんだろー!楽しみです!by ビッグフェイス-