みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

夫の言動が静かで冷たくて怖いです。でも案外こういう人って身近にも居そうだし、程度はさておき自分の家庭にもあてはまりそうな要素があって読んだあとに心に重いものを感じました。
by ゴマサバママン-
とにもかくにも旦那がむかつきすぎて怒怒\(゜ロ\)(/ロ゜)/ クズ、ゲス、アホ、旦那は読んでると腹が立ちます怒
by むむー。。ー-
夫が‥
世の夫には、こんな酷い人もいるのかな。
こういう内容のマンガ、最近の流行りですね。
主人公がもう少し魅力的だといいのにな。by momonashi5-
作品名に惹かれて読みました。
苦手なタイプの主人公で、無料以上はいいかな。
なんでこんな女に山手さんが引っかかるのか?
ブラジル生活長くて、控え目な女が珍しい設定?by なんですって-
リアルな夫婦関係にときめく出会いやシーンが盛りだくさんで
続きがとても気になりますby んあんな-
先どうなる?
旦那がいや。
最低な旦那すぎる。
山手さんは優しいけど、いまいちどこまで気持ちが本物かわかんない。
主人公の自己肯定感が低すぎて。by トネリコの葉っぱ-
魂で恋愛するみたいな感じかな
主人公は31歳既婚のまき、子どもはいない。
自分の言いたいことをなかなか言えない性格で、会社でも家でもモヤモヤした気持ちを抱えながらの生活。
夫恭一はモラハラ気質で、まきが子どもが欲しいと言っても拒否して傷つけるような態度をとる。
そんなまきに同僚の山手は、はっきりとものを言う。ただずけずけと傷つくようなことを言うわけではなく、積極性を促すような態度に少しずつ惹かれていくまき。
心では夫を求めているのに満たされない(思うようにいかない)心が次第に山手を求めるのは自然な流れなのかもと思いつつ、それが彼女の幸せになるのかは今後見届けていきたいと思う。by 単なるマンガ好き-
刺激的ですよ☺️
23話まで読みました!ワタシ的には、絵も内容も普通かなって思いました。これからの展開が気になったので、ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
どうだろう
不倫は推奨ではないですが、冷めきった家庭なら
子供も作る気なく協力もせず、浮気しているなら
離婚もしたくなるby はげたてるお-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-