みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今6話まで読んで
夫との仲がこじれそう
旦那がこわいし豹変しそう
三角関係になるのかな
主人公の気持ちも少しわかるけど
うじうじ会社で妄想してるのに気にかけてもらえるとかってあまり現実味がない(今のところ)by goatsu-
無料分読みました
内気な主人公とモラハラ夫の組み合わせか〜って感じです。もうさっさと離婚して好き同士でくっついちゃえよ!って思ってしまいました。
by Ron2-
山手さんの魅力にやられて続けて読んでますが、その他の人物があまり好きではないです。もっと自信が持てればいいのにね。
by ま~ふ-
何だかなー
この主人公の女性にイマイチ共感出来ないです。最初の彼氏がそのまま現在の夫ですが、そもそもの話、地味系女子が憧れ男子に声かけられてそのまま良く相手を見もせず結婚。モラハラ気質漫才なのに気づかないなんて舞い上がり過ぎ。
次に会社の男性に恋してさっさと不倫。会社でいちゃついたり大胆過ぎ。
ちょっとどうかとイライラしちゃう。by カイトいいね-
どうなの?
旦那がよくないわ〜。ダメっぷりたっぷりの旦那で、イライラするわ〜。すぐ謝る女の人もどうかと思うけど…素直になってほしいなぁ…
by cocowa111-
無料分を一気に読みました。絵も好きな感じだし続きが気になるマンガです。これから2人がどうなるか楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
山手さんはラテン系?
レスでうまくいかないご夫婦 旦那さんは何か隠してるし奥さんは煮え切らないタイプ そこにラテン系とやらの帰国子女の同僚が気になって、とこまで読みました 今のところタイトルに深く感銘するにまで至っていません この先主人公にイライラしなくなるのかなあ
by neko neko22-
世界観
この漫画家さん特有の世界観、雰囲気ですね
内容はよくある夫婦の問題でしかないのだけど変わり者の不倫相手や構って旦那、煮え切らない主人公、落としどころは?が気になりますby 名無しとくちゃん-
最後が…
マキと山手さんのお互いに惹かれて行く感じがすごく好きでしたが…何この終わり方…
寄島がシャイニーの所で働き始めてどーなるの?とか…マキは何の話をしたの?とか…子どものことは恭一はすんなり受け入れたの?とか…気になりすぎる終わり方で…モヤモヤしか残りません…
楽しみにしてた作品だっただけに残念です。もっと綺麗な終わり方なら星5だったのに…by るち⭐︎るち-
ひどい!
恭一がひどい旦那だから、まきには早く恭一を捨てて、山手さんと幸せになってほしい。でも、山手さんも色々ありそうだから、すんなりとは幸せになれないんだろうな。
by 雨降り花-