【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(25ページ目)

性愛なのが純愛なのか
今、主人公が上司と一線を超えたところを読んでいます。不幸で惨めで屈辱的な結婚生活を続けてきた彼女が自分の価値を認めてくれて好意を示す上司に出会い、恋に落ちる…のだけど、果たしてそれは恋なのか。一見、恋する乙女ではあるけれど、無意識に彼を現実逃避に利用しているのかもしれないし。主人公が逞しく成長してくれるといいんだけどな。今後の展開が楽しみです。
by がーよ-
いらいらは
山手さんの言う通り、苫田はイライラさせる女だ。
言いたいことが言えない主人公は、よく物語に出てくる(笑)
苫田のだんなのくずっぷりのせいで、山手さんがめちゃくちゃいい男に思えてくる。
まあ、でも、世の中には、本当によくある話なのかもしれない。by こはるねえさん-
おもしろい!!
山手…ただの悪い男だと思ってたけど…そうじゃない。
色々考えさせられる漫画。痛いほど主人公の気持ちが分かる…by ディーコン-
切ない
相手の男性の方が始めはちょっと遊び風のセクシーな人なのかなって思ってたけど、色々過去の話読んでいると真面目な方だった
by とにかく今日だけ-
続きが気になって読んでます
旦那がやばすぎる
実際こんな人いるのか?と思ったけど話が通じない宇宙人みたいな人っているよなあと思いました。
でも主人公がけじめをつけないまま彼氏といちゃいちゃするのはどうかと、、
相手が相手だけにできないのはわかるけど、相手の親や自分の親に浮気されたから離婚しますの一言くらい言えばいいのにby うぬむ-
正直に言わせてもらうと毎日無料分まで読める気がしなかった。
なんというか話の展開があまりなかったような気がした。by かたはさ-
主人公があまりにも
主人公があまりにも下に見られて、不倫されて、良いように使わされてて、気持ちがぐっと沈む。そんな時心を救ってくれる人がいたらそっちを選びたいよね
by マリフェル-
全話無料で読み始めました。
とにかくモラハラ旦那が怖。。
ただのモラハラじゃなくて精神的にも幼い?執着心?学校での変わり身が怖すぎる。
山手さんは山手さんで、結局味方にならない雰囲気。。?
過去に何かあったとしても、そこは最後まで支えてほしい。by じみ123-
もどかしい
モラハラ夫と7年も婚姻関係を続け、子どもが欲しくても夫のせいでもつこともできず、機嫌を伺って行動してしまう姿が痛々しい。新しい道にさっさと進んでほしい。
by そらしどれ-
面白いです
無料分が多くて、読み始めました。時々、展開についていけなかったりもしますが、続きが気になって楽しみに読んでいます。登場人物がそれぞれに抱えているものがあるんだなーと思いながら。
by ふじふじりんご-