この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,538件
評価5 25% 381
評価4 32% 490
評価3 31% 478
評価2 9% 142
評価1 3% 47
11 - 20件目/全755件

モヤモヤとイライラが💦

恭一みたいなのと何故結婚してしまったのか。そもそも結婚する前に色々とわかるでしょ。子供欲しいか欲しくないかとか、家事の分担とかさ。まきちゃんも仕事してるんだし、都合のいい女になり過ぎたから、後になって言いたいこととか言えなくなるんだよ。未だにこういう主人公いるかと思うとなんだか悲しくなる。もっと自分を大事にして好きなように生きてほしいな。
    そして恭一はクソすぎてホント無理。マジなんなん?

NEW
    どうなったのかな?

最後まで読みました。
    結婚したのかな〜?どうなのかな〜?
    まきちゃんと山手さんが幸せでありますように!!
    恭一も人を利用せずに、好きな人の所に行けますように!!

by knb884

NEW

ひどい旦那さんでまきちゃんが可哀想だった。でも山手さんいてくれてよかったよ…いなかったら我慢で読んでるのもキツかった。寄島先輩も気の毒な感じもするけど勝手だよね。どう完結するのかな…

がんばってる

主人公、がんばって離婚届をつきだしたところは応援したくなりました。ただ泣いてるだけでも、悲劇のヒロインぶってるだけでもなく、戦ってほしい

NEW
    生まれてくる子供が不憫でならない

頑張ってますっていう精神年齢が低く共感出来ない主人公女性。
    訳あり(パイプカット済)のバツイチ男性。
    主人公女性の夫は、絵に描いたような冬彦さんとそのご家族。
    控え目な登場人物が絡み合い、他人のせいにして存在価値を見いだしている、誰にも共感や感情移入出来ない後味の悪い作品でした。

NEW

タイトルからしてダメなタイプでした。私には合わないだろうなぁっと思いながら少し試し読みをしましたが、やっぱりレスやら周りとのバランスやらストレスやらで大変だろうけれどそれでも不倫ってやっぱり個人的にヤダなぁ、、もう少し読み進めれば新しい視点が見えてくるかもなのでもう少しだけ読んでみます。

NEW

無料増話で最後まで読みました。
    が!!結局何だったのか良く分からず、モヤモヤしています。全員にイラッとする話でした。

NEW

全話無料だったのに、面白くて課金してイッキ読みしてしまいました
    モラハラ夫ムカつくし、山手さんヘラヘラしてるし
    二人とも嫌な奴だなーと思ってたけど
    山手さんは過去の経験から、何事にも執着しないというか、いい意味でテキトーなんだろうな
    まきには執着してたし、優しいけど❤
    あのクソみたいな夫は捨てられて当然だった
    不倫って悪いイメージしかないけど、この2人みたいな関係ならいいのかもと思える
    ビミョーなところで終わったから、続きがよみたいな

不倫物でした

ドラマ化で気になり読みました
    タイトルなんとかならんかったんか(笑)
    ドラマ化しなかったら絶対読んでなかったです

夫はクズ
    妻はなぜ離婚しないのかわからない
    不倫するなら離婚してから自由恋愛しろよって思ってしまう
    青木さんは魅力だけど既婚者に手を出すクズなのよね
    36話まで読みましたが誰にも共感出来なかった

NEW

重い話もモラハラ夫も弱め主人公も嫌いで読みたくないのに、つい続きが気になる話です。まだ途中だけど、この後幸せになってほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー