【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(2ページ目)

タイトルだけでは全く想像出来ないストーリー性のある漫画。夫のモラハラが凄い。なんでこんな男と結婚したのかも謎だし、離婚しないことも理解できない。ただ、優しく抱きしめられて、他の男にきもちがなびくことは理解できる。続きが気になる作品

夫以外の男の人を好きになるってありがちなストーリーかと思ったけど苫田まきさんという主人公に感情移入してしまい切なくなったりドキドキしたり私の心が忙しかった
    旦那のクズさがほんと嫌だけど好きになった相手の山手さんは紳士的で優しく大人の色気まである素敵な人
    ふたりには幸せになってほしい♡

旦那に何も言えない妻マキ。同僚の結婚式に参列した時に受けた上司からのハラスメントをきっかけに、グイグイくる同僚男。結婚しててもお構いなしに攻めてくる姿にひかれていくマキ。そしてこの同僚もかなり訳ありっぽい。

こういう夫婦多い??

少ししか読んでないけど作り置き食べずにカップラーメン食べるって💦悲しいです☆心が弱っている時はなかなか面と向かって言えないですけど、、奥さんが優しすぎな性格なんですかね。今後も少しずつ読ませてもらいます。

あんな旦那だったら、別れてるけど彼女の性格なら無理なのもわかる。不倫はいけないけど、相手の男性が謎すぎる

幸せを探して

ヒロインのまきは、常に受け身でこれまでの人生を送ってきたのだろう。明らかに妻を見下しているモラハラ夫は、そんな受け身の相手を都合のいいように扱い、それが夫婦関係を壊してしまう結果になる事をまだ知らない。まきには、早く夫から自分を開放し、本当の幸せを見つけてほしい。

by May16

絵が雑な感じであまり好きではないです。名前忘れましたが、ハーフの同僚の人はかっこいいです。無料分しか読んでないけど、これから面白くなっていくのかな。

続きが気になる

無料分16話まで読みました
    「次はさらうよ気を付けて」。うーん、山手さん素敵!これは好きになっちゃう。対して夫はモラ夫です。けどさ、学生時代から言動の端々にその片鱗があるよね。優男っぽく見せかけて、支配的。まきみたいなのは、つけ込まれる。山手さんと恋愛関係になるんだろうけど、先がとても気になります。

まだ

途中の無料分しか読んでないけど離婚一択しかない( ;∀;)( ;∀;)
    こんな旦那いやだ((T_T))((T_T))

きゃー(*^^*)

近いですね~2人の顔の距離感!
    ふとした仕草が、ドキドキしちゃいますね。
    ゆっくりだけど、確実な感じ、たまりません!