みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

無料分16話まで読みました
    「次はさらうよ気を付けて」。うーん、山手さん素敵!これは好きになっちゃう。対して夫はモラ夫です。けどさ、学生時代から言動の端々にその片鱗があるよね。優男っぽく見せかけて、支配的。まきみたいなのは、つけ込まれる。山手さんと恋愛関係になるんだろうけど、先がとても気になります。

続きが気になり無料終わっても
    課金して読んでいます
    身近にありそうなリアル感がドキドキしていいです(≧∀≦)

すっごく気持ちわかるから感情移入してしまいました。相手側の気持ちも知りたいし、今後も参考にしていきたいです。

お試しです

久しぶりに新しい作品を読んでいます。まだ1話目なので、様子がわかりませんが、みんなそれぞれうちに秘めてることが色々あるんだろうな

by Akko z

ドキドキする…

主人公の旦那は胸糞だけど、同僚の人に惹かれていく気持ちわかります!不倫はだめだけど、ドキドキする!こんな同僚いたら好きになっちゃうな〜!フランクで、少し強引で、色気のある感じ…この先の展開が楽しみです!

旦那さんの態度が嫌すぎるしムカつく。わたしだぅたらはやく離婚して違う幸せを見つけに行動したいと思うな

クズな旦那に縛られてたけど、段々違和感を感じ、思い切って離れることができた。同時に、職場の先輩に恋をして、優しい愛に溺れていく素敵なストーリー!

続きが気になる!

レス夫婦…DV旦那にイライラしながら、その旦那も実は弱くて、だからこそ執着するのか…とにかく、旦那とは別れてハッピーな完結を望みます!

面白いくらい、イラつく男の人を表現できていて笑えます。
    読んでいて、気持ち悪過ぎて、嫌い過ぎて虫唾が…笑
    たくさん、たくさんギャフンと言わせて、幸せになってもらいたい!

まずは無料読みをしています。うーん、先が気になる。みんなそれぞれいろんな感情を抱えていて、その先が知りたいなぁ