みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

題名通り
まさしく
まだ読み始めですがドキドキしてしまいます
彼を求めてしまう
これからがすっごく楽しみby Chico123-
不倫の話みたいですが主人公を応援したくなる。旦那は見えないモラハラ、浮気で人として本当どうかと思う。主人公には幸せになって欲しい
by 匿名お願いします-
読みはじめたら先が気になってどんどん読み進めてしまいました
やはり旦那さん浮気してたんだね
主人公もはやくブラジル人とむすはれて欲しいです。by ベリーベリーハッピー-
不倫×不倫?
相当大人な関係性のお話。人間関係って難しい。結婚を続けることも、離婚を選ぶこともどっちも正しくて、どっちも正しくないように思う。難しいなぁと考えさせられる。
by のうか-
なんだかとても共感してしまう。お互いのことを思っていた日は遠い昔かな。今日は旦那さんに甘いもの買ってみた。きっと幸せは自分の気持ち次第。でもこの先どうなっていくのか知りたくなる。
by ク ミン-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん-
気になる
今まだ途中ですが,続きが気になる漫画です。大人にならないとわからない気持ちがたくさんつまっていて、今なら共感できてしまう自分がいます。
by mamamasaku-
自由に生きて
まきには自由に生きて欲しい。
恭一みたいな人は多分どこにでもいるんだと思う。正直、子どもっぽいなあと思う。
まきが別れたいって言ったら、執着しそうな気がするけど。とにかく、まきにはこれからの人生好きなように生きて、自分で幸せを掴んで欲しい。by みにみにミニョン-
なんと面白い
なんという私好みの展開…素敵な男性キャラクター。ワクワクドキドキしすぎます。やり取り、可愛がられ方、良すぎる!
by うぉーりー!-
これを
読んでいろんな恋愛や夫婦間があるんだなぁと考えながら意味深くなっています。やはり旦那さんより好きな人が出来てその人も受け止めてくれるなら大胆になれるだと思いました。
by さびと-