みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になる
無料分16話まで読みました
「次はさらうよ気を付けて」。うーん、山手さん素敵!これは好きになっちゃう。対して夫はモラ夫です。けどさ、学生時代から言動の端々にその片鱗があるよね。優男っぽく見せかけて、支配的。まきみたいなのは、つけ込まれる。山手さんと恋愛関係になるんだろうけど、先がとても気になります。by ベジタブルちゃん- 0
まだ
途中の無料分しか読んでないけど離婚一択しかない( ;∀;)( ;∀;)
こんな旦那いやだ((T_T))((T_T))by (*´꒳`*)゚*.・- 0
続きが気になり無料終わっても
課金して読んでいます
身近にありそうなリアル感がドキドキしていいです(≧∀≦)by うさ1212- 0
旦那がひどい
モラハラ気味の旦那と2年間レスで、旦那の浮気を気づいたのをきっかけに、それまで好意を示してくれていた男性の元へ逃げ出す…そして妊娠!果たして子供はどちらの子なのか?と現状そんな感じです。
旦那さんがモラハラに加えて浮気してるし、支配的で優しさはないし、妻以外の人愛してるようだし、この旦那のどこがよくて結婚して結婚生活7年も継続したんだろうと疑問です。
逃げ出す先の男性は器が広くて、潔くて、少し悪い男って感じで主人公がすぐ絆されるのも頷けます。
どんなゴールになるのか楽しみです!by amamaya- 2
無料分(16話)全部読みました
なんだかメランコリックな絵で雰囲気が好きです。が、主人公が、なんだかイライラする…ダンナのなれ初めもキモいしなんだか共感しづらくちょっとモヤモヤする漫画でした。どうなるのか続きがすごく気になります!!!
by Yoshs- 0
つらいです
苫田の夫、シンドイな〜私なら無理ですね。結婚式の日帰宅した時のカップラーメンの件とか悲しくなりますね。レスもシンドイな。重いです。
by さたみさき- 0
この旦那、ほんとクソだな。
真面目なんだか、知らないけど思い通りにしたいだけなんじゃ。変なのに捕まってしまったようで見ていて辛いby ティーボー- 0
すっごく気持ちわかるから感情移入してしまいました。相手側の気持ちも知りたいし、今後も参考にしていきたいです。
by marumaru19- 0
モラハラ旦那とモラハラされる妻。
ストレートに感情を伝えてくれて、包容力もある男性。ドキドキが止まらない。続きが気になります。絶対課金してでも読みたい作品です。by 8のん- 0
どんなかな〜
話が解らないですが〜読んでみます。先がちょっと楽しみです。読んでいけば解るかな〜と思っています。ちょっと楽しみです
by Mーちゃん- 0