みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
夫が最悪なので、不倫も許容範囲。
主人公を凄く理解している山手さんと上手くいって欲しいです。夫は無理すぎるので、努力しても明るい未来は無いです。でも山手さんみたいな男性には、それなりの女性の過去もあるだろうから、一筋縄ではいかないと思いますが…それでも主人公に頑張ってもらいたいです。
by 赤いスイートピー- 1
続きが気になる
旦那の異常さに驚きました。ずっとがまんして生活して、やまでさんとこににげる、妊娠に気づくところまで読み、今後まきは、離婚できるのか気になります。
by こーす!- 1
すごく先が気になるストーリーなんです。
絵も好きなんです。
でも過去編が多すぎ!!
ちょっと進む!?と思うとすぐに過去へ!
過去はどうでもいいのよ!
そんでどうなるのよ!?
進まなすぎて期待しなくなりました。by y k- 1
面白いです
無料ぶん、まずは拝見しました。主人公はもうちょい旦那さんと話し出来るといいのにって思ってしまいます。旦那さんも冷たいなぁ。
by みらみら36- 0
タイトルに引かれて読みました。
恋愛しちゃうってどうゆーこと?て思い。詠みすすめるなかでまだよくわからないけど、幸せになってほしいby 黒子鉄- 0
どう変化する?
「毎月血を流しながら、人生は予定どおりにはいかないことを思い知る」ホルモンバランスも理想の夫婦像も思い通りにはならなくて。。。婚外恋愛はどう作用するのか。
by 朋椿- 0
夫がひどい
モラハラ不倫最低夫でまきがかわいそう。山手さんとのジェットコースターのような恋愛中のまきは幸せそうだった。 途中から鬱展開多く、おそらくまきは幸せになれないんだろうなって予想します。。
by Myrk- 1
タイトルが気になって試し読みしてみました。なかなかリアルで入り込みやすい内容だった。闇も深いけど続きが気になる。
by ナンホ- 0
面白かったのに、、
30話まで見ました。
最低なモラハラ夫に腹が立ち、マキを応援していましたし、マキを思う山手さんは素敵だと思っていましたが、実際にマキと家族になる覚悟なんてないのに避妊しなかったり、不誠実さを感じてしまいました。
マキへ思いを募らせてる山手さんに惹かれて読み続けましたが、興醒めしてしまい、続きを読むか悩んでいます。by USA4rabbit9- 0
タイトルだけでは全く想像出来ないストーリー性のある漫画。夫のモラハラが凄い。なんでこんな男と結婚したのかも謎だし、離婚しないことも理解できない。ただ、優しく抱きしめられて、他の男にきもちがなびくことは理解できる。続きが気になる作品
by ポンタの日向ぼっこ- 1