この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

作家

評価1 3% 58
1,281 - 1,290件目/全1,842件

夫、恭一が嫌いです

ネタバレ レビューを表示する

キスもHもしないレスの話ですが、夫恭一は浮気してる!!
    妻を父親の病気や葬儀の時は利用する!!
    妻の誕生日に浮気相手とバーに行ってホテルに行って、バーのレシートが入ったままのプレゼントを妻に渡すってゲス過ぎだわ!!
    妻は夫の浮気を知って、子供がほしいから離婚したいが恭一は離婚届を破り捨てるってどこまで自分勝手😡
    私なら速攻離婚一択👍
    続きも気になりますがちょっとうんざり気味😩

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中ですが面白いです。こどもが欲しいと打ち明けたあとの相手の対応はひどいですね。最後はハッピーエンドがいいな

正直、魅力的な登場人物がラテン系の同僚メンズしかいない。主人公も旦那も好きになれん!無料分だけは読んでいこうと思います。

せつないねー

なんか、こういうの切ないわー。 みんなそれぞれ思いやりあるのに、すれ違いの嵐、、 まどろっこしいから ハラハラします。

ネタバレ レビューを表示する

うん。ダンナがクズすぎる。笑この 山手さんがすごくステキで、いい人に見えるけど果たしてそうなのか?と思いながら読んでます。

45話まで読みました

モラハラゲス夫はもちろん論外だけど、かといって山手さんが魅力あるかと言われれば、ただカラダの相性が良いイケメンなだけで、いい歳してシェアハウスに暮らすようなケセラセラ的なブラジル感覚の濃い人との人生も現実的ではないと思う。
    そもそも旦那に文句の一つも言えない主人公の女性の性格も、同性からみてイラッとくる。

面白いけど、主人公の旦那のモロハラにいらつきます
    色々な夫婦の形が有るはずですが、イライラします
    でも最後を見届けたい作品です
    絵も綺麗です

山手さんが新鮮

夫がモラハラで浮気している家庭内ではいいとこ無しだよね。
    そんな手のかかる夫や親戚をこまごまと世話して、尚且つ仕事している。
    凄いと思う。
    子供がほしいマキさんに嫌な顔する夫。
    これで何故別れないの!って思ってしまうわ。
    そんな時、日系ブラジル人で
    自由な考えの山手さんからプッシュされたら惹かれるよね。分かるわ。
    これからどうなっていくのだろう…。
    マキさん31歳、清くケリをつけて新しい未来に向けて歩いて欲しい!
    この人の性格上ちょっと心配です。
    気になって読んでいます。

無料分の途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

あー、もう無理だなあ。主人公にも
    旦那にも全く共感出来ない。

山手さんも魅力的なんだけど、所詮
    人の嫁に手を出すことに躊躇しない
    クズな訳で。

他の方のレビューを見ると、最後も
    スッキリしないみたいなので、どうでも
    よくなってしまいました…。すみません。

若い方が読むとしたら、こんなクズに
    引っ掛かったらダメと言う教訓にはなるかな。

もちろん、恭一も山手さんも、両方です。

by nagonta

旦那が好きじゃない

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦がどちらも婚外恋愛してるっていうありがちな話なんだけど、全く持ってスッキリしないお話
    旦那がとにかく自己中でモラハラ気味だし、よその女と付き合ってる割には最後までしてないみたいで、一体何をしたい?何を求めてる?
    妻も妻で、せっかく優しくしてくれる日系ブラジル人の良い男がいるのに旦那と別れない意味が分からないし、ちょっとカマトトというか世間知らずっぽくて
    とにかくスッキリしない

無料の作品