みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんな恋愛したい
思いのままに気持ちを伝えられて、思いのままに生きてる感じがして。こんな恋愛してみたいなって素直に思う。山手さんすてきー!
by きゃち190-
ワタシは面白く読んでます
なんで評価低いのかな、と思います 時々スゴい刺さります 全部無料で読めて嬉しいです
モラハラ夫から引き離してくれるステキな人が居るだけで、充分です まきさん、あなたは強くなれます、大丈夫です と思いながら読んでます モラハラ夫とそのセフレが曲者で、まきさん気の毒になるけど、けっこうしっかりしてるから、何があっても自分でやっていけるんではないかなと、思いますby パーたろう-
胸に刺さるものがある
ヒロインと同じ世代の主婦です。あんな結婚は、墓場でしかないと思う。人生一度きり、もっと好きに生きても良いと思う。頑張ってほしい。
by かよ~んさん-
山手さんに惹かれました
登場人物のそれぞれに過去があって、そのどの人物にも共感できる部分があって、自分を重ねながら感情移入しながら、課金せずに「毎日無料」で全話読み進めました。
現実世界にも山手さんのような人が近くにいたらいいなと何度も思いました。by もーだ-
絵が好みです
ストーリーはよくあるような展開ですが、絵が綺麗で読みやすいです。少し主人公にイライラしてしまうところはありますが、それも含めてストーリーですね。
by ゆずるい-
最後まで読みました!山手さんが本当に素敵です。大人で、男らしくて優しくて···これは惚れます。旦那さんが出てくると途端にギャグマンガになるのも良かったです。マキの子どもが生まれた後の話もあったら読みたかったです。
by にくぎょうざ-
わかる‼️
つい、、とうか、我が旦那に愛想尽かされてると感じたら、ついね。気持ちがよそに行ってしまうのがよくわかるし、大切にしてくれそうな人がいたら、恋するのは当然でしょ。
by kayo kayo-
共感出来る部分がいっぱいあります…笑
まだ途中までしか読んでないですがこんな結婚生活嫌やー‼️by いっちゃん⭐-
ぐいぐい引き込まれてしまいます
これはとても深いおはなしだと思います。みんながちょっとずつ悲しくて、ちょっとずつズルくて、そんなところがとってもリアルです。これからどうなっていくのか、目が離せません。
by づらん-
続きが気になりすぎる
こんな産婦人科医の先生いたら、内診嫌なのすっごく分かる。でも病院以外でも知ってるなんて尚更。先生たちは気にならないんだろうけど、きついよね。
by 行ったり来たり-