みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

登場人物の感情や言葉が想像を超えてくることがあるので読んでいて新鮮!
モラ旦那だって気がつく時がくるんだろうか?
そしてその時は逃れられるのかな。ハラハラする。by ライラの野望-
どんどん読んでしまう〜
何気なく読み始めたけど、先が気になってどんどん読み進んでしまいました…
主人公の性格が自分と重なる気がして、幸せになってほしいと願ってしまいます…by パラパラゆき-
ドラマでやっていて気になったので漫画で読んでみました。
同じ主婦として満たされない孤独な気持ちを抱える女性の気持ちに共感するところもあり、どんどん引き込まれていきました。by へむへむ⭐️-
どんなだろ?
まだ読み始めたばかりですが、山手さんというキャラに惹きつけられました。もし自分の前に山手さんが現れたら、私も虜になってただろうなと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
人それぞれ
角度を変えてみると それぞれの思いも見えるし分かる気もする
自分に当てはまる部分もあるし そうでない部分もあり 楽しく読みました
困った時に大人な対応の山手さん
こんな素敵な人いる事を願うかなby ouba-
実社会ではみんなわがまなのかもしれませんね。
だからこそスッキリするモノが読みたいのですが。by CONAYUKI-
どんな気持ちかな
現在に不満はないけれど、体験したことのない気持ち・世界。悲劇のヒロイン的な感じだけど、結局は現実逃避のための不倫。
by fya-
女として見てもらえなくなるとしんどいよね。なんで一緒にいるのかもわからなくなるよね。わかるわー。がんばれ。
by みーやん07-
絵に血が通っている
人物描写がとても好きです。絵に血が通っているというか、あたたかい。
登場人物のどの描写もリアル、どんな仕草も自然で、それだけで安心できます。
二人の思いがどう進化していくのか、楽しみです。by 晴陽-
モラハラ恭一がムリ過ぎて離脱します
タイトルもあんまり好きじゃ無かったけどテレビで宣伝してたような気がして読み始めました
でもモラハラの恭一がキモ過ぎて離脱します
まきが家に荷物取りに行って 家が片付いてたら 晩御飯何?とか ありえない。あと まきが出ていったらお母さんのせいだから とか ホント読んでて気分悪い。
絵もごちゃごちゃしてて好きじゃないから 無料残ってるけど もういいです。by うがたん-