みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!!
山手…ただの悪い男だと思ってたけど…そうじゃない。
色々考えさせられる漫画。痛いほど主人公の気持ちが分かる…by ディーコン-
タイトルに惹かれました
えっ⁈このタイトル、どういう意味だろうと惹かれました。
大人女性がハマると思います。
なんともいえない表情や思いにグッときます。by 空から降る星-
辛い
辛い夫婦生活だから心のよりどころを許してあげたいよね…けど非現実だから簡単に言えることで、実際問題は…重く辛いテーマですな。
by スポンジ・ボブ-
ドキドキします
無料分を読んでいます。課金するか悩んでいるところです。不倫はよくないけど、サイテーな夫とは別れてほしいなぁ。結末が楽しみです。
by まっきーちゃん-
大人っぽい描写は心地いい
セリフが少ないシリアスな映画のように、行間を味わうタイプの作品。人物の心情や状況が細かく書いてないので、描写から推測しながら読み進めていく感じが心地よい。恋愛(不倫)相手のほんとの気持ちがはっきり描いてないから、主人公と一緒に不安になったり喜んだり!旦那の性格も謎すぎて、全然キャラがつかめない。展開が読めないから途中で辞められなーい。久々にハマってます!
by ユキボエ-
単純じゃない
結婚するに至ったのは、お互いに愛情があったからで間違いないと思いますが、一緒に暮らしていくと、少なからず気持ちは変わっていくものですよね。
夫は、ずっと不倫していて妻を見下している最低男。我慢することに疲れた主人公。そして、山手さんの存在。ただのW不倫話ではないし、ただの恋愛話でもなく、複雑だなーと思いながら読んでいます。
簡単には決着はつかないと思いますが、主人公の幸せな未来を願います。by ころころあん-
まだ途中だけど
山手さんは、いい男だけど、肝心なことは話し合わない二人にモヤモヤ。
しかも、不倫関係を堂々としてるのが、嫌。by かいみな-
夫が…
おすすめで出てきたので読ませていただきました。夫の絵に描いたようなモラハラに疲れます。ヒロインが幸せになっていくように願って読み進めようと思います。
by みーんなねこ-
幸せになってほしい
最初、あまり好きではないかも。と思いながら読み始めたら、いつの間にかはまり読み進めています。
まきの自信がない気持ちも、少しわかる部分もありつつ、山手さんの不思議な魅力も感じつつ。
まきに、山手さんと幸せになってほしいと思いつつ読み進めてます。by あさとひる-
どうなるのかなぁ
どおゆう人かなぁ。返事してくれないの悩むよね。ひとりじゃないって言ってくれて良かっけど、手放しでは喜べない。
by とくめいきぼうでーす-