みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)

天神回線

好き嫌い分かれる

昭和のエイトビットのようなタイトルはじまりで、期待していました。
    スーパーファミコンみたいだなぁー
    いつ終わるのかな?と思ったら終始ずっと!!笑
    これは読みづらい。。。
    そして狐の面やタイトルも鬼滅や呪術を連想させちゃうからやめた方がよかったんじゃないかな。。。チャレンジは買うけども。
    謎のゲーム展開が好きな人はまぁ良きかもしれませんがこれは慣れないなぁ。
    黒幕もAIではなくて人間ってのがすぐにわかっちゃうし、なんだかなぁ、、です。

読みにくい

無料話までしか読んでないのでこの先面白くなるのかもしれないのですが私の中では無料話で終わってしまった昨日です。設定や画風は古さを感じます。オールドット昨日はスマホだと見にくい気がします。CMでアピールしていたので期待値が高かったせいかもしれないです。

by lassi

AI

ゲームの中の対戦かと思いきや現実世界の対戦で、ウィルスにやられ自分を守るためにAI人間になった科学者、自分の親との戦い。脳の記憶があれば再生可能、それも自分の祖父にアンドロイドにしてもらう。細かい所はこれからだが、何かしらのしがらみがありそう。

漫画‥?

読み始めはタッチが斬新で期待しましたが、そもそもストーリーはターミネーターみたい?だし、内容の割にヒリヒリもワクワクも無かったな‥
    好きになる人とそうじゃない人とハッキリ分かれそうな作品ですね。

by Vanessa

好きな人にはいいかも

CMであったので読んでみました。
    絵がガチャガチャしてるのかな、なんとなく見づらくかんじます。
    あとあと大逆転があるんでしょうが
    最初から詰んでる感じが自分にはなんかダメでした。

最初の部分だけかなと思いきや、全部このタッチで描かれているのですね!😅
    初代プレステとかでストーリー性のあるゲームをしている感覚。
    不思議な作品です。
    好き嫌いが分かれる作品かもしれませんね。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    なんか.....
    漫画というよりゲーム?
    チカチカしてすごく読みづらかったです。

好き嫌いが真っ二つに分かれてしまう作品なんだろうなと。
    はまる人は物凄く好きになるのかなですが、私自身は読みにくさとゲームのような感覚が馴染めなかったです。

映像を見ているような感覚で、これまでにない漫画だなと思います。
    ただ、ゲームをやらないのでなんとも言えないのですが、わたしにはちょっと苦手な作品でした。

読みづらい

絵が画素数の悪いデータのようで、見づらくて、目が疲れます。スクロールで見ているので、文字が横なのも見づらくて、続けて読む気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件