【ネタバレあり】天神回線のレビューと感想(2ページ目)

天神回線

個性が強くてどうかと思ったが、意外に面白いです。ドットの漫画なんて初めて読みました。カラーだし描くのが大変そう。内容は分かりやすいと思います。荒廃した世界で人類が追い詰められている空気感がドキドキします。

ワクワク感

普段近未来的なストーリーには全く興味持たないんですが、こちらの作者さんが好きなので覗いてみたところ、面白い展開になって来ました。
    さて、後半もこれから読もうっと。

絵が可愛い

ゲームプレイしてるみたいな漫画で今までにない感じがしてちょっと新鮮かもと思いました。

子ども向けかなって思ったので、続き読もうとは思いませんでした。

和でSF

和物でSFはめずらしいなと思いました。
    和物だけど、セリフは横書きで、ちょっとアメコミっぽい雰囲気もあり。
    始めからメインがバトルなので、バトル好きの人にオススメです。

今まで見たことがない。

ゲーム風絵画でちょっと見づらいけどストーリーはなかなか面白い。さらっと読みやすい。無料しか読んでないのであとでゆっくり購読しますね♪

試し読み

まだ試し読み程度しかしていませんが、なんかゲームっぽくてハマりそうな予感ww迫力のある絵(バトルもかっこいい)しなんか立体的な絵が新しい感じがしてなかなか好きです!

ゲーム感覚

昔のゲームのような絵でわくわくしました。でも近頃の若者にはウケは悪そう、、やはりゲーム画面のような絵は読みにくいです。

実は

子どもが改造されて、まさに昭和の仮面ライダーのようです。
    平成ライダー、令和ライダーと、居ますが、やはり私は昭和ライダーが、1番好きだよ。

重度な感染症が流行ってしまった遠い未来。その中で、記憶障害がありながら体をアンドロイド化し残っている人々を助けるコテツ。この先の展開が楽しみです

最高

見ていてとても最高でした。ありがとうございます😊感謝していなければいけないです。まずで良すぎて最高でした。