【ネタバレあり】メスオチ乙女~私、サークルのOBにオンナにされちゃいました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高です
作家さんの作品が結構好み…
汚男モノは苦手ですが今回はOK♪
Hシーンの作画が上手で好きです~
主人公のつぐみちゃんは嫌々参加した飲み会でヤバそうな矢部先輩のターゲットに(ФωФ)
悪酔いさせられお持ち帰りパターン…そこからはお決まりですね!
年下の彼氏準君の世話をやくより、年上の矢部先輩に毎日奉仕された方がいいと思うようになり完堕☆
そこからは早かったなぁ~毎回中○しされてたけど大丈夫なのか?
しかしこの矢部先輩はホントヤバい人だ(*/∀\*)by めっちゃコミ大好き- 0
これは
サイコーやねん ストーリーも内容もナイスバディな女キャラも絡みも完璧近いくらいに良かったですねー
女のコもむちむちして最高でしたしby ❤ポンチール❤- 0
個人的には悪くない展開だった。絵も好み。女の子が堕ちていく感じがいい。よくある展開のNTRの漫画です。
by Aklue- 0
よくある
新歓で羽目外しすぎてってのはよくある話かなと思いますが、NTR好きとしてはちょっとちょろすぎてもう少し抵抗して欲しかったです。
by フサフサ- 0
警戒心が薄過ぎって言うか、世間知らずっていうか、元々流され易いんでしょうね。ゲスな先輩の付け込み方がエグいな。あまりにも想定内な作品で…
by Namihei- 0
食べられちゃった~
作画は、ま〜普通。
内容も良くあるNTR作品。
だいたい、OBが居たら大変な目にあうでしょ!
だんだん深みにはまるのはたまらない!by とも河童- 0
普通
この手のシチュエーションは結構ありがちかなーーと思います。
弱気で控えめな女の人は狙われやすくてやられちゃう展開by chanchina- 0
ぷえん
主人公の女の子がお酒よわで一杯でも飲むと寝るという...一杯やぞ?早すぎん?て思うけど、話が進まないので次行こ。
そして案の定な展開に〜
従順すぎる展開っぽそうなので今回は購入はやめときまーす。by 匿名希望- 0
お酒や若い少し年上の男性は怖いのだ。それを勘違いしているとこの主人公のようになる。。。
のんびりとすぐ信じてしまうのは危ない。by 匿名希望- 0
普通だった。
特に萌えたり、おおおお!ってなったり抑揚もなく、普通。
チャラい先輩に嫌悪感抱くくらいかな?by 匿名希望- 0