この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 761件
評価5 63% 481
評価4 29% 217
評価3 7% 56
評価2 1% 5
評価1 0% 2
51 - 60件目/全283件

可愛い

受けの真岡さんが可愛いです。職場ではクールなシゴでき男なのに、牡丹さんの前ではグデグデなのが超可愛い

by RDJ

面白かったです

といっても、今よみはじめたばかりです。

いや、普通になんかに混ぜるとか、
    止めるにしても、正直に言うのか、、、
    という、直球にニヤニヤしてしまいました。
    絵もキレイめ美人さん、男前なんで良いですね。クスリのせいではなく、元々好きなんだと言うのは、普通にわかり易いのですが、
    これは芝居なのか、効果としてもあるのか、
    これからの展開に興味ありです。

by dora~

えっ、惚れ薬

真面目なサラリーマンとスパダリイケメンの恋の攻防戦!面白すぎる展開にあっという間に全話購入しちゃいます。

真岡さんかわいい♡
    惚れ薬を牡丹さんに飲ませたことから2人の関係が変化していきますが、真岡さんは素直で真面目で純粋なので、元に戻す方法を一生懸命試したり探したり…
    実は両片想いだったなんて♡
    気持ちが通じ合ってからの2人はラブラブでえっちもとろとろです♡
    色々と問題は起こりますが、2人できちんと乗り越えていきます!
    素敵でかわいい2人でした♡まだ色々と起こりそうだけど楽しみに続きを待ってます♪

真岡さんのピュアさが素適

主人公 真岡さんは表示が乏しく誤解を受けがち それが牡丹さんに愛されて変わっていく様子は微笑ましい
    素直で真面目で優しい男子 真岡さんが魅力的で!ヤンチャな過去がある牡丹さんが真岡さんのピュアさを愛しく思うのも納得のストーリーです

良きです!

真岡さんの切り替え早すぎて面白いです笑
    仕事モードになったらとことんなのがいい!笑
    牡丹さんはタイトル通りスパダリすぎます!
    仕事人間の真岡さんが気になるのも納得(´ー`*)

いい

間違えて飲ませた惚れ薬かをこんなことになるなんてってやつです。
    普通にエロいのと、絵が好きですとても!!!

大好きな作家さん

他のこの作家さんの作品が大好きで読んでみた。受けの容姿があまり好みじゃないけど、ストーリーに入り込むうちに気にならなくなる。受けがネガティブ過ぎて、でも天然で可愛い。

by mont

とにかく好き!

話の設定にも驚いたけど初めて会った時から攻めは好きだったって言うのもこれまた良き👍受けも表情が硬かったけど攻めと一緒に過ごすことで笑うことも増えて社内でちょいモテになって攻めは嫉妬するぞ〜😏

by 愛彩

受けが可愛すぎる

たまに笑ってくれたり泣いてくれたりシている時はえろくてものすごく可愛い♡♡♡♡♡
    無料分だけでも満足できるし最高!

by mii_wa

無料の作品