【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(6ページ目)

面白そう

まず絵がとても素敵です。ロボットのようだと無感情っぽい彼の思考回路が面白いし、何よりぽわぽわが可愛いです!

攻めがちゃんと攻めですっごく好みでした♡
    受けちゃんも、どんどん表情が豊かになってきてえちえちです、、、0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

ロボ感満載の堅物な主人公の心と体を溶かした牡丹さんは確かにタイトルどおりヤバすぎる色気です!タイトルのスパダリにはまだなってないうちに無料分が終わってしまい残念。この先が気になるので追加購入検討中です

いい!!

とにかく牡丹さんがカッコいいー!!
    主人公もかわいくて、めちゃくちゃお似合い!!2人のラブラブを見ると癒されます

なにこれ

絶対オラオラ系とインキャのラブストーリーじゃないか。
    絶対オラオラ系がインキャに助けられたとか一目惚れとか王道パターンだろうけど続きが気になる

これは良き

久しぶりに良いなと思える作品に出会えて嬉しいです。絵が綺麗でお互いの愛情も感じられて見ていて嫌な気持ちになりません。

感情を現せない…

感情を表情に現せない癒し系と、ふわふわがむわむわに変わってしまうスパダリ!
    何もかもが初めてで、いちいち状況分析をしているのがいい

優しい大人の男性をかもしだしているのに実は好きな人をものにするために色々と策略が組まれてるなんて!!

真っ直ぐな愛!

最初は牡丹さんの溢れんばかりの色気に吸い寄せられて購入していたのですが、最近は、不器用ながらに一途に牡丹さんへの愛を貫く真岡さんがカッコよくて、可愛くて好きで読み進めてます。
    そういう趣味無かったのですが、何気にくつ下がツボになってます。
    真岡さんが可愛いから仕方ないんです。

by eriot

笑っちゃう

主人公の真岡くんは、真面目で誠実すぎてピュアすぎ、人を疑うということもせず色々決断しているようで
    実は牡丹さんに転がされている毎日が、とにかく可愛くて面白くて
    かなり楽しく読める。後悔ない作品。