【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(4ページ目)

先が気になる

まだ途中なんですけど、(何に対しても)真面目な主人公の真岡が可愛い。牡丹さんは真岡の事が好きで、薬は切れてるのに真岡じゃないと抑えられないとか言って抱いてそう(笑)。おばぁちゃん、グッジョブ!
    2人の行く末(?)が気になるし楽しみ。

by MooNxx

真岡くんエロかわ✖︎牡丹さん色気溢れすぎ
    絵綺麗だったー!エロかった!バブれたかはよくわかんないけど、甘える真岡くんが可愛すぎ。牡丹さんいいカラダ!

ストーリーは先がよめちゃうし、やっぱりそうだよね感はあるけど、安心して可愛いを楽しめる作品

無料分楽しく読めました。
    惚れ薬を飲んで、それに便乗して関係を持ってしまう2人…だんだんお互い本気で好きになって、惚れ薬の効果が切れるのか怖くなって…。でも本当に惚れ薬とか信じちゃう主人公がちょっと心配ですが、絵が綺麗なので、サクサク読んでしまいました。

かわい〜

ずっと気になっていたのですが、やっと読みました
    読んでよかったです
    真岡さん可愛すぎる
    特にデートの待ち合わせで、ぴょんぴょん飛び跳ねるところと、ボルダリングのシミュレーションをしているところ❤
    真顔がかわいいって最強です

なんとなくどういう状況か分かりましためちゃくちゃ萌えます。可愛すぎる主人公。イケメンだけど実は腹が黒そうなマスター。
    仕方ないみたいな感じで関係を持ってるけど、のちのち大変なことになりそうな気しかしないです私の予想が当たってれば笑

絵が綺麗だけど、、

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    …が、ストーリーの進み方は無茶なかんじもあったりしてギャップがあります笑
    完璧なのに変なとこ抜けてる真岡も、何か企んでそうなのに優しくて包容力のある牡丹、どっちもいいキャラ!

作者さん買いです。明くんの牡丹さんが癒やしになって、ポワポワする所がカワイイです!!
    最初の誤解ですれ違った2人ですが、誤解も解けてラブラブに♪
    昔のワイルド牡丹さんが気になるけど、ずっと2人のイチャイチャが見ていたいです。

なぜかほんわか

惚れ薬を飲ませてしまった、と思い込んで一生懸命頑張る癒し系男子と、ただその話を利用していると思われるカフェマスターのエロいシーンとかムンムンなのに、なぜかいつもほんわかする。あっという間に全部読めちゃいました。

絵がキレイ♪

まだお試ししか読んでいないけど、牡丹さん…まぢヤバすぎです❤️
    男の色気が…っっっ‼️💧
    惚れ薬飲んだら更にヤバい‼️ ❤️
    これはもぅ読まずにはいられない❤️
    ということで、これから読ませていただきます❤️

受けの思考が本当に面白くて、攻めに甘えないために惚れ薬を飲ませてしまうことから展開していくお話。攻めも実は受けに惹かれていて、これをきっかけに策略で落としていくので、すれ違いもありますが、甘々な二人が最高でした。

by sjj1004