みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直でいいけど…

店長さんが多分わかってて…なんだろうなと思うけど、本当はそんな人じゃないような気がするのはわたしだけだろうか…
    きっとハッピーエンドになるんだろうなと思うけど、そんな薬のせいにするなんて、と思ってしまいました。

人助けしたことから

不思議な薬をもらい、それを気になる人に飲ませたことから、始まるなんて。
    しかも普段見せない姿でせまられ、でもそういう経験がない受けは、されるがまま流されていく。今後どんなふうになるのか早く続きが読みたいです。

惚れ薬のせいで、、

癒しを求めて訪れていたカフェのマスター牡丹さんに惚れ薬を飲ませてみたらフェロモン獣になってしまい襲われてしまう。
    惚れ薬が抜けるまで責任をもって身体を捧げるけれど、牡丹さんの好きな人って誰なんでしょうね?

即断即行

決断と行動が速すぎる
    セールのネクタイが安い!
    自責の念と言えども全てを受け入れる主人公の度量に乾杯。
    素直で可愛くて冷静で、天然で、スパダリカッコいいし、試し読みから一気に購入してしまった。
    続きがら楽しみです。

ヤバかったー(笑)

スパダリ(笑)
    腹黒(*;゚;艸;゚;)
    真面目なロボットみたいな主人公の癒しのマスター。
    おばあさんくれた薬飲んで、スパダリに⁉️
    でも、なんだか裏があるある…(笑)
    楽しいく読めるんで、課金かな~

エロ面白い(笑)

作者さん買いです。2021.8現在6話まで。「ふわっ」としてる時の牡丹さんと「むわっ」としてる時の牡丹さんが違いすぎてエロい。そして絶対確信犯だと思う(笑)真岡さん、これからどうなっちゃうのーー!?笑

無料にひかれ読み進め、最後まで見届けてしまいました〜♡
    ピュアな瀬尾さんが可愛くて、そんな彼が牡丹さんと共に過ごすことで変わっていく様子に癒されました♡
    ピュア故のエロさにもキュンキュン
    1話が短いのが残念!

表紙絵で購入。絵は綺麗でストーリーも面白いです。
    受けさんがあまり好きなタイプではなくて、ポワポワで可愛いのかもだけど、
    ちょっと微妙なキャラでした。攻めさんはカッコイイ。ギブアップがあって
    どちらも良い。

頑張れ~

ただの真面目くんじゃなくてロボになったのは心無い大人のせい。
    私も愛想の良い子供じゃなかったから真岡さんの気持ちが理解出来る。
    騙されやすくて放っとけない愛らしい真岡さんが幸せになってほしい!

ロボ感満載の堅物な主人公の心と体を溶かした牡丹さんは確かにタイトルどおりヤバすぎる色気です!タイトルのスパダリにはまだなってないうちに無料分が終わってしまい残念。この先が気になるので追加購入検討中です