【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(2ページ目)

笑えるし絵も綺麗だし、読んでいて幸せな気持ちになれます!
    南国先生大好きです!
    スパダリ溺愛イケメン間違いなく最高!

素敵な作品

絵が繊細で綺麗なので余計に色気を感じます。嫌いなコーヒーを好きになるくだりが、お互いの誠実さを現しているようで大好きです!素敵な表現だなぁ…

最高

絵が綺麗。
    攻はスパダリさんで、受は可愛くて、一生懸命で、控えめに言って最高です。
    無料分終わったら、続きを購入します。
    素敵な作品に出会えて、嬉しいです。
    オススメです~

牡丹さん!

色気すごい!結果的には晴れ薬は飲んでなくてただの栄養ドリンクだった、のオチが軽すぎてよく分からなかったけどはじめから2人は両思いだったんだね。エッチシーンも際どくてすごくいいです!

by george*

ポイントポイント やっぱそこで牡丹さん登場いいねどうなるのどうやって支えるのううきになる

受けが可愛すぎる

真面目で表情に乏しくロボットの様と言われるサラリーマン真岡は行きつけの珈琲店のイケメンマスター牡丹に片想いしている。ある日出来心でマスターに惚れ薬なる物を飲ませてしまう。普段穏やかな牡丹は突如野獣の様に真岡に迫ってきて、それ以来2人は牡丹の発作の度に関係を持つようになる。果たして惚れ薬のせいなのか?責任を感じた真岡は惚れ薬の解毒剤をさがそうとするが…
    とにかく絵も内容も主人公達も可愛く、癒されます。これからの展開が楽しみです。

とにかく受けが可愛い!どんどんストーリーが進むにつれて表情がトロンとしていったのががちで可愛くて最高でした!

惚れ薬なんか存在したら大変!!
    でも漫画だといいですね✨
    筋肉もいいいい!!
    読みやすくて、えっちぃですね!

お互い想いがあふれてる

絵も綺麗で、どんどん読んじゃいます。
    コスプレもエロくて最高😍
    こんなに愛されたら幸せだろうな〜

無料分楽しく読めました。
    惚れ薬を飲んで、それに便乗して関係を持ってしまう2人…だんだんお互い本気で好きになって、惚れ薬の効果が切れるのか怖くなって…。でも本当に惚れ薬とか信じちゃう主人公がちょっと心配ですが、絵が綺麗なので、サクサク読んでしまいました。