みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ作品で、あの可愛かったリオくんがすっかり大人の超絶イケメンに成長してました!面影を追ってしまうくらいしんごのことが大好きだったんだね!

by Nicoooo

何だか満たされないどこか淋しいわがまま王子が、一人の青年に惹かれて甘える。何だか可愛いです。大きくなったリオの物語。

黒猫シリーズ大好き♥

まさか黒猫シリーズ、リオバージョンが読めるなんて。めちゃくちゃ嬉しかったです。あんなに可愛いリオが、成長してイイ男に。全話一気読み…途中ポイント足りず来月まで我慢。早く読みたい!

作者様買いですが!やはり面白い~!あの可愛かったリオくんが…!まさかの初恋を拗らせてたなんて~ってナイスな転回過ぎて一気読みです。ほんとこのシリーズ大好きなので、これからも楽しみにしてます!

最高!

リオ!リオ!リオ!!
    もぉーーーーーーリオ最高!
    まさか、こんなに成長してるリオを見ることができるとは感無量!
    (けーちゃんにそっくりですねぇ)

しんごのことが好きなのは変わりないんだなーと思いつつ、きちんと成長して恋愛できて、よかったー!

いやぁ。。。
    ダディも変わらずリオ命だしっ。
    (たかみざわになだめられてるね、相変わらず

これだけ読んでもいいですけど、やはり、クロネコシリーズ全部読んでから、リオの成長を見てほしいです!!

とにかく最高です!!

左京シリーズ

左京シリーズ好きで、新作待ってました。なので、あっという間に読んでしまう。絵がキレイです。うまくいきすぎるくらいのBLだけど、そこが好きです。

レオー

あのレオが…
    本当にこのシリーズは最高です!
    エロが多いのはもちろん、ストーリー内容も切ない〜ハッピーまであって大満足です!
    しかも今回の主役がレオ!
    あの小さかったレオが大きくなって…一気読みから何回も読み直してしまいます。

リオが

シリーズが大好きで即読みはじめました!
    やっぱり好き〜🎶
    圧倒的に美しい画と切ないストーリーにキュンキュンします。
    あのリオがこんな色気たっぷりな大人の男に育つなんて!ドキドキしました。
    まだまだ続きが読みたいです!

とても幸せな気持ちになれました✨

このシリーズ見てきて、リオが相手を見つけるんだけど、諸々の背景で、やはりすんなりとはいかないけど、それでも流れとラスト満たされました。

リオちょっと切ない

リオが大きくなってた!かっこいい完全なヒョウ。
    ダディと高見沢がますます甘くて良いので5つ星。もう少ししんご欲しかった。