みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とりま無料分だけ。
とりあえず無料分だけよみました〜。絵は今の子たちには読みやすいと思います。内容はまだ序盤なんでよくわからんのですが、題名通りの俺強展開かなぁと思ってます。
俺強展開って途中で飽きちゃう事多いから続き買うか悩み中〜。by バブみのたこちゃん-
無料分読みました。2人が転生する話って珍しいと思います。最初のシーンでちょっとよくわからない部分もありましたが、きっと後半への伏線だったりするのかな。
イケメン執事
転生して若返った、イケメン執事。いいですねぇ。でもお嬢様は13歳?もう少し歳が近い方がドキドキするけどなぁ。
異世界
異世界ものも色々出てきて当たり外れというより個人の好き嫌いが多くあると思います。作家たちは色々考えるなーと思います。
悪くはないけど、あまりはまりませんでした。
課金するほど読み進められず。
無料なら読むかなというストーリーでした。by 匿名希望-
なんだか
転生ものですが、ギャグ漫画を読んだ気分です。
絵が綺麗との評価が多くありましたが、特に執事はいつも同じ顔なので、駆け出しなのかな?という感覚です。話は作り込まれてるような設定でしたが、読み進めるとそうでもなく単純な童話を読んでるようで作者さんはもしかして小学生?とも思ったりです。もしそうなら将来頑張ってください。by 匿名希望-
流行りの転生物語。2人同時になくなって2人同時に転生、若返りする話は私は読んだことがなかったので新鮮でした。
面白かった
面白かった作品である
意味がわからないところがありましたがおもしろい
絵も可愛いし好きな作品である。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
これから
面白くなる予感
まだ無料分だけなんで❓が多いのですが読み進めると面白くなりそうです
ポイントと相談しながら読んでみます。by 匿名希望-