みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ、はじめの方しか読んでいませんが、アーネストの若返った姿が素敵です。お嬢様も可愛いし。これから人生をやり直して、幸せになれるといいな。

最強執事めっちゃかっこいい。スーパー執事。この2人の関係も今後気になるところで興味深い。続きはかなり興味あり

面白いです。
    何て言いますか、ホワっとした感じのストーリーででもやっぱり面白いです。
    続けて読んでいこうと思っています。

試し読みができたので読んでみたのですが、面白い設定で、楽しめました。これからの展開やどんな敵が現れるのか楽しみです。

面白い!

異世界って意味が
    イマイチわからないんだけど・・・
    地球以外の、どこか?って意味なのかなぁ?
    それなら受け入れられるストーリーかな

絵が可愛くて面白いです
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います

楽しい転生もの

執事さんとお嬢様が絶体絶命の危機で転生!しかも2人して時が巻き戻り、若返ってしまうなんて!楽しくて面白いお話で気に入りました笑

無料分を読みました。
    お嬢様と執事が、異世界に転生する話ですが、
    別人に転生ではなく、二人とも若返ってからの転生なので、今後のストーリーが楽しみです。

土壇場で願う事は叶う?

燃える家の中で、もうこれは逃げられない、これでおしまいだと思った瞬間、何故かタイムスリップ?
    若返って目が覚めた?まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!

ここから始まる主従関係!厳しくも愛ある二人の生活どんな風になるのか楽しみ。この年代がどうなのかも全く見えないのがさらに読みたい気持ちにさせる。