みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
執事とお嬢様
深い関係は、とても美しいと思う。試し読みで読んでみたら、先が気になるので、ポイント高め。素敵な作品だと思います。
まず執事のカレがおじ様の状態でもかっこいい
こんな風に人生やり直せるのなら
何にだってなれるような気がするby 匿名希望-
がんばれ!
最初は悲惨な始まり方ぢったので暗い話なのかなとおもっていましたが、サクセスストーリのようで、応援したくなります
by つきとほし-
絵がきれいでした。新しいストーリー編成でこれからどうなっていくのか少し気になりました。読みやすいです。
奇想天外!
これは面白い!奇想天外のストーリーとキャラクターが最高!これからの2人は新しい世界でどのように生きていくのか興味が尽きない!
by マダムはちこ-
転生系のストーリーでこういう展開はなかなかなくておもしろいです。今後恋愛模様もどうなっていくか楽しみです。
続き気になるのですがむりょうぶんがすくなすぎて話の展開が、ほんのさわりしかありません。
むりょうぶんだと他の異世界てんせいとなんらかわりはなさせう。by 倹約家になりたい-
タイトルが気になって読み始めてみました!、
まだ数話しか読んで無いけど、どんどん読めちゃいそあです^ ^by 匿名希望-
設定が斬新な
設定がとても斬新で興味は持つが、どうなってしまうのか2話だけ無料読んでもピンと来ませんが、今後の展開を期待したいと思います。
イケメン
転生ストーリーが面白い!なんと言っても、イケメン執事がかっこいい。若く転生した2人のその先が気になる!