みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
うんー
試しで読んでみましたが、自分的には刺さらなかったです。ごめんなさい。でも、絵は綺麗で良かったですよ。
表紙がごちゃごちゃしていて…
あまり好きなお話ではなかったので、試し読みで終わりました。わたしには今後はないかな。by 匿名希望-
うーんと、無料分だけではあんまりそこまで引っ張られるほどのストーリーじゃなかった感じがして残念です。
よくわかりませんご、かわいい感じ
お屋敷が燃えて何かあったんでしょう。そして、その後は異世界で仲良くして生きていくのでしょう。絵はかわいい
んー
なんかなー。って思わせる内容。そのモヤモヤのまま読むのやめちゃうかな。転生ものでストーリーにもう少し展開が欲しい
もう少し無料にして欲しかった
これだけでは、課金して先を読みたいと思う意欲が湧きませんでした。もう少し無料で読める話数増やして欲しかったです。
by カブちゃんママ-
どこか違う世界?異次元へタイムスリップ
そして何故か若返りまで!
それとも過去に戻って未来を変えるの?
2人の関係も前より年齢差が無い?おもしろそうかも!by 匿名希望-
んーーー
異世界転生物は玉石混合ですねぇ…でも石が多い気がしますね。結局のところ1番最初に描かれた異世界転生物を、超えるものは現れないですよなー、これが。
年齢が…
冒頭の執事は50代にみえる。
そこから転生?して20もしくは30代に若返ったとしたら、女の子は赤ちゃんくらいじゃないとおかしい。
それとも転生前の女の子が30代なのかな?by せいかなくき-