みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
セットで転生
その発想は無かったわ。
まだ、無料分のみの読後ですが、漫画は描き慣れている印象ですし、不思議、古代、お嬢様と執事というテーマはわかりやすく読みやすかったです。by 匿名希望-
これは
これはタイプがわかれますね。すききらいがでそう。ちなみにわたしは好きでもないジャンルですが、まあ楽しめましたよ。無料増やしで。
by もんがまま-
おもしろい!
イラストがとても可愛くて魅力的でした。ストーリーも展開がとても面白くハラハラしました。友達にお勧めしたいです。
絵とタイトルに惹かれて読んでみました。絵が綺麗。最近流行りの転生物とも違って新鮮なストーリーで楽しめました。
他のサイトで読んだんのですが、内容がなかなかのドメスティックな感じで結構面白かったです!また読みたいですね!
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
最近は転生物が多くて、ああまたかと思いつつ、
執事と一緒に転生も心強。
1人じゃない転生者はあまり読んだことがないからちょっと楽しそう。by 匿名希望-
まだ9話までしかお話がないのですが、わたしはおもしろかったです。
早く続きが読みたいです。
二人はどうなるのか?by 匿名希望-
わはは
悲しい思い話かと思いきや、なんだかコミカルでテンポよいお話に。しいていえばお嬢様が執事と同じ年代だったらワクワクしたかもー(〃ノωノ)
by カカポちゃん-
転生系ーーー!転生前に願った通りお嬢様と執事が一緒に転生して、これからどうなっていくのか楽しみです!幸せになってほしいーーー…